Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Гатчинский WoW сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2828)

Spawn 22.01.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 159816)
дисконекты ушли!!!!

нет поторопился с выводами:mad: дети идите СПАТЬ!!!!

Azuregos 22.01.2007 01:12

Господа играйте в карты или в лото, вот вас реально плющит со страшной силой

Robotech 22.01.2007 04:06

бугага.... жжоте )))))

интересно... на долго вас с пиратками хватит или нет )) когда ж это всё вам надоест ))))

вот вам на последок, открытие Дарк Портала - Массовая резня )
и не много аутленда;)

Spawn 22.01.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Robotech (Сообщение 159890)
бугага.... жжоте )))))

интересно... на долго вас с пиратками хватит или нет )) когда ж это всё вам надоест ))))

вот вам на последок, открытие Дарк Портала - Массовая резня )
и не много аутленда;)

вс е мы это видели и все знаем тысячу раз и покруче, не удивил:cool: иди в%:**(;) у нас свой оттяг...
посмотри мультик саунс парк про вов, это про вас!

Robotech 22.01.2007 11:28

линк плирз

Spawn 22.01.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Robotech (Сообщение 159939)
линк плирз

да все мы это знаем, милый и все не раз понты вас офицальщиков слышали. многие из локала успевают еще и офицал играть. У нас свой прикол который тебе не понять...поэтому убери свои веера из этой темы и постись в теме офицал вов.
Кстати у меня лежит коробка офицала:cool: вова не надо;) Еще не открывал даже и не буду:cool:

Robotech 22.01.2007 12:44

Сашо, а давай без грубости... я тож могу на хамить ;)
Линк то где? и кстать фильмец этот не про нас, а про вас задротов ;) пытающихся смастерить из дерьма пулю
И чо с того что у тебя коробка лежит? Вас походу прлющит от того чтоб постоянно арать на друг друга и на ваших "админов" что мол то или иное не работает. я бы чесно говоря на месте вайпера послал бы всё это и не замарачивался.... хотя думаю что так и будет в скором времени ;) Наф с Друидом сколько сервером занимались.... да молодцы, у них терпения на долго хватило...

А ты Алехандер, вместо того чтоб арать "нафиг ставить новую базу", мог бы почитать сначала что оно даёт, это самое устАноВкО. и Помочь, заодно и подучится обращаццо с компами ;) Было бы на много полезней твоих криков и мольбы о помощи с ВАР классами. Сам бы ручками подрегил то что нужно и маунты бы сразу заработали ... и таланты... и стойки...

адьёс.... мучачос

Spawn 22.01.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Robotech (Сообщение 159969)

адьёс.... мучачос

Взаимно:cool:

Naf 22.01.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 159948)
да все мы это знаем, милый и все не раз понты вас офицальщиков слышали. многие из локала успевают еще и офицал играть. У нас свой прикол который тебе не понять...поэтому убери свои веера из этой темы и постись в теме офицал вов.
Кстати у меня лежит коробка офицала:cool: вова не надо;) Еще не открывал даже и не буду:cool:

я бы все таки не стал сранивать то чего не пробовал, с тем,как ты сам знаешь, не так работает. Если ОТкрыл бы коробочку (тем более там месяц бесплатный), то потом бы уже не сказал что Gwow это игра
ну да ладно, дело ваше

Spawn 22.01.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 160006)
я бы все таки не стал сранивать то чего не пробовал, с тем,как ты сам знаешь, не так работает. Если ОТкрыл бы коробочку (тем более там месяц бесплатный), то потом бы уже не сказал что Gwow это игра
ну да ладно, дело ваше

да играл я играл и друзей море играющих, я не пойду с таким не удобным безлимом на офицал....
давно сказал что преследую другие жизненные идеии...

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.