Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
(Сообщение 220453)
Так там же капот от этой бомбы на левой стороне по дороге в Питер лежит.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что перенесли знак конца нашего с нами населённого пункта, если ехать в Павловск. Теперь он установлен около поворота перед кирпичом, будьте бдительны, гайцы уже на этом навариваются.
|
И когда едешь из Питера тоже ловят. В субботу сидели в кустах и стреляли в меня радаром. А я после пробок на Пулковском как раз разогнался от души. И не ждал их в этом месте. Как же гаишник обрадовался, бежит ко мне, машет на ходу своим "пистолетом", поворачивает табло с цифрами моей скорости. Стал жалиться - мол, у нас норма 6 штрафов, а пока только два насобирали, что сейчас он достанет бумагу, дак ка-а-ак выпишет штраф!... Стал говорить какой я хороший человек и не хотелось бы отбирать у меня права. А я ему - вы тоже хороший человек. А он - что же Вы знак то не заприметили? А я - какой растакой знак, когда же он перенёсся? Да вот, неделю как... А я говорю, дык, раз я такой хороший, то меня пожурить достаточно. А он - уж больно скорость превышена, одного пожурить действия на организм недостаточно... Я понимаю, что он денег хочет, но как то первый раз с гаишником так весело говорилось. Может он и впрямь неплохой человек. Просто зарабатывает как умеет. И смех и грех... :)
Короче, расстались полюбовно. Но ему повезло больше. :)
|