Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Решение проблем (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3083)

Mr_Anderson 12.10.2008 23:24

Если нет ACDSee, то можно вставить в Paint или любой другой графический редактор. Скриншот хранится в буфере обмена.

bkzx 12.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 330725)
Почему открывая картинку ACDSee я вижу ее в других цветах, чем в Photoshop CS2? Фотошоп явно её "подмалёвывает", если в ACDSee оригинал, то в ФШ она значительно контрастнее и ярче.

раз никто до сих пор не ответил, отвечу я. фотошоп учитывает и использует внедренные в файл (или явно указанные стандартные) цветовые профили и рендерит картинку с их учетом. ACDSee этого не делает и в результате цвета получаются блеклыми. Если картинки предполагается использовать только на компе, без печати (например, для выкладывания в инете), то следует их сконвертировать в цветовое пространство sRGB тем же фотошопом и тогда они будут более-менее одинаково выглядеть во всех программах. за это расплачиваться придется более узким цветовым охватом, но все равно на мониторе (особенно ЖК, а особенно TN, коих большинство) это принципиально необнаружимо.

kwest 13.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 333112)
Если нет ACDSee, то можно вставить в Paint или любой другой графический редактор. Скриншот хранится в буфере обмена.

вот спасибо:)
чет сам недопетрил

Sonata 13.10.2008 20:04

Появились проблемки и в связи с ними вопросики. После сноса и переустановки игры Sacred она не запускается, пишет "не правильный файл ауторан", а у меня, помнится, была какая-то хрень вирусная с этими ауторанами, которые я не стала лечить, а просто удалила. Вобщем, если я правильно понимаю, этот ауторан весчь нужная и её нуна переустановить? И гиде её мона взять?

TSV NV 13.10.2008 20:48

Ты меня просто улыбаешь.
Лечица, лечица и ещё раз лечица и всё будет работать.

Sonata 13.10.2008 21:10

Спасиб, приступаю к запуску дохтура.

Что-то доктор ничегошеньки не нашел. В чём же дело?

Lesha 14.10.2008 07:55

попробуй другого доктора.
Если не помощет, то знаю хорошего поталогонатома - format c:/

Sonata 14.10.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 333268)
попробуй другого доктора.
Если не помощет, то знаю хорошего поталогонатома - format c:/

Дык я сначала Веба запустила, а после него Аваст. Ни тот, ни другой ничего не нашли.

bkzx 14.10.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 333271)
Дык я сначала Веба запустила, а после него Аваст. Ни тот, ни другой ничего не нашли.

Удалить со всех дисков скрытый файл autorun.inf
и все. Лучше в командной строке.

TNT 14.10.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от bkzx (Сообщение 333116)
раз никто до сих пор не ответил, отвечу я. фотошоп учитывает и использует внедренные в файл (или явно указанные стандартные) цветовые профили и рендерит картинку с их учетом. ACDSee этого не делает и в результате цвета получаются блеклыми. Если картинки предполагается использовать только на компе, без печати (например, для выкладывания в инете), то следует их сконвертировать в цветовое пространство sRGB тем же фотошопом и тогда они будут более-менее одинаково выглядеть во всех программах. за это расплачиваться придется более узким цветовым охватом, но все равно на мониторе (особенно ЖК, а особенно TN, коих большинство) это принципиально необнаружимо.

Да, я так сперва и подумал, т.к. отражалось на фотках, снятых в Adobe RGB.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.