Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

Том 22.09.2014 02:36

Купил.

MUZSER 22.09.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466224)
Купил.

Хвастайся;)

Oktober 22.09.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466224)
Купил.

Ну все, пропал дом...

Цвет то какой?

Doooh 22.09.2014 07:30

Теперь можно бормотать себе под нос, шаркать ногами, хлюпать носом и никогда об этом не узнать :)
Надо ещё компенсатор запаха - и можно не мыться :p

Vainer 22.09.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 466214)
Хочешь верит,покупать,как говориться велкам;) имхо лишнею десятку рублей можно потратить с куда большей выгодой.

ну да, например добавить еще десяточку да сгонять таки куданить по миру по горящему туру, познакомится с реальными людьми а поинстаграмить фотки можно и предыдущим телом ;) полезнее чем тыркатся в очередной новый гаджет и сублимировать реальную жизнь ;)

alvic 22.09.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 466223)
Пока она в основном ограниченная. Этого нельзя, этого тоже нельзя. А этого никогда и не появится. И зачем вам вообще файловая система, если можно через жо.. т.е. "тунца" загрузить такие-то файлы. А то, что эти же файлы нужны другому приложению, извините. Загрузите-ка их же еще раз уже для другого приложения. Гармонией так и несет.

Почти два года с андроидом, наверное да, пару раз заливал что-то на телефон напрямую, а так все из облака или сети беру. Не вижу здесь преимуществ. Работать с одним локальным файлом в нескольких приложениях эппл не позволит, да. Но с облаком работает не хуже андроида. Но идеальной системы нет, каждый выбирает что удобнее. Вот и я пока на ведроиде посижу.

Том 22.09.2014 13:12

Цвет чёрный. Шумодав реально работает. Я доволен.

О какой сублимации вы говорите, люди? За всю жизнь у меня было 3 сотовых телефона всего: в 2001 г. купил Nokia 3310, в 2005 г. купил Nokia 1100, и с 2008 г. и до настоящего времени ходил с Nokia E51. Я предпочитаю покупать хорошие вещи, но менять их как можно реже.

Z3 Compact - мой первый смартфон на андроиде, так что придётся изучать, много нового. Планирую им пользоваться как и Nokia E51 - пока не устареет морально или не выйдет из строя. А вы сколько телефонов сменили за это время, а?

MUZSER 22.09.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466236)
Цвет чёрный. Шумодав реально работает. Я доволен.

О какой сублимации вы говорите, люди? За всю жизнь у меня было 3 сотовых телефона всего: в 2001 г. купил Nokia 3310, в 2005 г. купил Nokia 1100, и с 2008 г. и до настоящего времени ходил с Nokia E51. Я предпочитаю покупать хорошие вещи, но менять их как можно реже.

Z3 Compact - мой первый смартфон на андроиде, так что придётся изучать, много нового. Планирую им пользоваться как и Nokia E51 - пока не устареет морально или не выйдет из строя. А вы сколько телефонов сменили за это время, а?

Ну, с покупкой;)
На счёт хороших вещей и твоих нокий ты загнул,они безусловно не плохие ,ну уж точно не не верхний ценовой диапазон. Что касается количества,то замена стабильно раз в два года,вот и считай.Верхнею планку не когда не беру,да и брать не буду.
Анройд принесёт тебе массу эмоций,как хороших,так и не очень.

Vainer 22.09.2014 20:40

сменил много телов, но никогда не придавал значения, и не тратил много денег на это дело. вот 7 рублей потратил на сони зл, и то по мне многовато ;) последние пару лет "смирился" с функцией камеры на телефоне после нокии н8 (хорошая оптика), и функнцией гпс (т.к. отдельно навигатор с пробками - не удобно, перетыкать симку туда сюда) а без пробог нави уже не всегда актуален. вообще же, считаю что каждое устроийство должно отвечать за свою функцию. но разумный компромисс возможен

Том 22.09.2014 22:30

http://hi-tech.mail.ru/news/sony-xpe...y-contest.html

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.