![]() |
Купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет то какой? |
Теперь можно бормотать себе под нос, шаркать ногами, хлюпать носом и никогда об этом не узнать :)
Надо ещё компенсатор запаха - и можно не мыться :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет чёрный. Шумодав реально работает. Я доволен.
О какой сублимации вы говорите, люди? За всю жизнь у меня было 3 сотовых телефона всего: в 2001 г. купил Nokia 3310, в 2005 г. купил Nokia 1100, и с 2008 г. и до настоящего времени ходил с Nokia E51. Я предпочитаю покупать хорошие вещи, но менять их как можно реже. Z3 Compact - мой первый смартфон на андроиде, так что придётся изучать, много нового. Планирую им пользоваться как и Nokia E51 - пока не устареет морально или не выйдет из строя. А вы сколько телефонов сменили за это время, а? |
Цитата:
На счёт хороших вещей и твоих нокий ты загнул,они безусловно не плохие ,ну уж точно не не верхний ценовой диапазон. Что касается количества,то замена стабильно раз в два года,вот и считай.Верхнею планку не когда не беру,да и брать не буду. Анройд принесёт тебе массу эмоций,как хороших,так и не очень. |
сменил много телов, но никогда не придавал значения, и не тратил много денег на это дело. вот 7 рублей потратил на сони зл, и то по мне многовато ;) последние пару лет "смирился" с функцией камеры на телефоне после нокии н8 (хорошая оптика), и функнцией гпс (т.к. отдельно навигатор с пробками - не удобно, перетыкать симку туда сюда) а без пробог нави уже не всегда актуален. вообще же, считаю что каждое устроийство должно отвечать за свою функцию. но разумный компромисс возможен
|
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |