Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гатчинская новостная лента... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7954)

Doooh 12.01.2013 17:45

А кто может объяснить значение избранной в данном случае "меры наказания"?
Прикалывает цель, выбранная автором :rolleyes:

Дем 12.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 449238)
А кто может объяснить значение избранной в данном случае "меры наказания"?
Прикалывает цель, выбранная автором :rolleyes:

мера пресечения вероятнее всего...подписка о не выезде, заключение под стражу....все зависит от степени общественно опасного деяния. а так же рассматривается вопрос о возможности повторения данного деяния индивидом или совершение более тяжкого преступления...однако в большинстве случаев все придерживаются общепризнанной практикой на каждый случай...отдельные моменты по принятии мер пресечения зависит от конкретных обстоятельств, связанных с правонарушителем и тяжестью совершенного им деяния...

Doooh 12.01.2013 18:11

Ну вот про стражу не видно ничего.

Дем 12.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 449241)
Ну вот про стражу не видно ничего.

я как то не понял цель вопроса....мера пресечения заключение под стражу избирается при условии общественной опасности и\или иных обстоятельств, связанных с данным вопросом...

Doooh 12.01.2013 19:02

Если чел способен позвонить вот так в полицию с предложением выметаться всем оттуда, то других дел на свободе у такого чела, вероятно не осталось. Я так считаю.
Просто как у нас нынче? За игру в снежки забирают в обезьянник, а за нарушение работы гос. органа просто тренируешься в чистописании?

Дем 12.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 449243)
Если чел способен позвонить вот так в полицию с предложением выметаться всем оттуда, то других дел на свободе у такого чела, вероятно не осталось. Я так считаю.
Просто как у нас нынче? За игру в снежки забирают в обезьянник, а за нарушение работы гос. органа просто тренируешься в чистописании?

дураков тоже не сажают...

про снежки я тоже слышал, но полагаю, что цель сбора людей была немного иная...

а вот за реализацию левого стеклоомывателя как нефиг делать;)

Carmus 12.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 449248)
а вот за реализацию левого стеклоомывателя как нефиг делать;)

Ну-ка,ну-ка кто тут реализовывал??
Факты в студию...будет тело,будет дело :)

Дем 12.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 449249)
Ну-ка,ну-ка кто тут реализовывал??
Факты в студию...будет тело,будет дело :)

да ладно, что уж там:D:cool:

Carmus 12.01.2013 20:33

Понять и простить? :)

under 15.01.2013 19:13

Киевское шоссе (трасса Р-23) на участке от деревни Дони до конца объездной дороги вокруг Гатчины будет расширено до четырех полос.

Об этом сообщил Павел Брюхов - Заместитель начальника Севзапуправтодора. Однако конкретные сроки проекта он не обозначил. Проект реконструкции участка от Дони до дороги А-120 (бетонка) уже готов. Павел Брюхов пояснил, что «в ходе реконструкции участок будет доведен до категории I-B (по 2 полосы в каждом направлении)». Напомним, что на этом участке ранее планировалось всего шесть полос.

Проекты реконструкции дороги от бетонки до села Рождествено Гатчинского района планируется разработать в 2013 году, от Рождествено до поселка Мшинская Лужского района - в 2015-м. Правда, в Севзапуправтодоре не знают когда реконструкция начнется.

Напомним, что петербургский участок трассы Р-23 — от Петербургского шоссе до Дони — был расширен в 2007–2011 годах. Вместо трех полос движения сделали шесть, посередине сделали разделительную полосу с мачтами освещения.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.