Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 31.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 371879)
аа понятно :) развлеклись, молодцы :)

у меня тогда настроение тогда отнюдь не развлекатся было, закурил аж ;) первая авария как никак, чудом все обошлось для меня и подруги ;)

TNT 31.12.2009 13:49

Эт самое главное. Желаю вам больше не чудесить :)

Vainer 31.12.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 371884)
Эт самое главное. Желаю вам больше не чудесить :)

первый год-два езды - это нормально ;) потом уже нет

TNT 31.12.2009 17:51

Ну вот третий год езжу, но все равно считаю себя фиговым асом.
Хотя толком нормально ездить стал только в этом году - прошлые два так...одно название.

Insya 31.12.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 371913)
Хотя толком нормально ездить стал только в этом году - прошлые два так...одно название.

все сильно от машины зависит, если за три годы ты не стал чувствовать себя уверенно, но значит на твоей машине в принципе не очень комфортно ездить

Vainer 31.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 371913)

здесь правильнее даже не в годах измерять, а в суммарном пробеге. опытными считаются водилы от 1 млн км, но в принципе можно и за 100тыс км обучится неплохо. у меня именно так получалось, по крайней мере питера перестал боятся на втором году.

makcyk 31.12.2009 20:32

уж не знаю. я питера перестал бояться через месяц примерно. сейчас еще 100к нету, хотя больше 2х лет за рулем... не считаю себя мегаопытным, но новичком тоже тяжело назвать себя...
но 1 лям это уже зубр

Fog 31.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 371916)
все сильно от машины зависит, если за три годы ты не стал чувствовать себя уверенно, но значит на твоей машине в принципе не очень комфортно ездить

да вот кстати не совсем так, если опыт есть, и руки и ноги растут откуда нужно, то на любом авто сможешь уверенно себя чувствовать:)
Понятное дело что на иномарках особенно новых гораздо проще ездить, однако попробовав потом поездить на ВАЗе... понимаешь что всетаки не такой проф)) и наоборот соответственно:)

Insya 01.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 371928)
да вот кстати не совсем так

Не, ну согласись, что чем комфортнее машина, тем быстрее ты почувствуешь себя уверенно.

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 371928)
однако попробовав потом поездить на ВАЗе... понимаешь что всетаки не такой проф))

Т. е. профессионализм для тебя это умение виртуозно обращаться с каждым ведром? =))) Если человек 20 лет проездил на мерседесе, он по-любому неуверенно будет себя чувствовать на 30ти летних жигулях, и что, он теперь не проф? :)

monax 01.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 371941)
Т. е. профессионализм для тебя это умение виртуозно обращаться с каждым ведром? =))) Если человек 20 лет проездил на мерседесе, он по-любому неуверенно будет себя чувствовать на 30ти летних жигулях, и что, он теперь не проф? :)

думаю это самое правильное определение проффи. Чему можно научиться проездив 30 лет на автомате, не путать 2 педали ?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.