![]() |
возможно.. на девятке (не инжектор) попроще, датчик замыкает реле, реле подает питание на вентилятор.
про 2 градации слышал.. но для этого должен быть трёхконтактный датчик я так думаю? или хз |
на моем датчике два штырька...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы такие умные! :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кто там сказал, что цены на бензин заморозят? в связи с оттепелем, видимо, они оттаяли. 92 на ПТК уже 20.80! В счет не беру Фаэтон, где 92 уже давно стоит 22.20
|
кончай считать копейки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, я вчера заехал на фаэтон по старинке, думал дешевый бенз (по крайней мере дешевле птк) хрен там! больше туда не поеду.
надо короче покупать в больших количествах, человек на 30, тогда выйдет реально дешево ;) зы: у мя ещё расходует щас порядка 10 литров на 70 км ;(( |
это что за зверь такой?
|
2109 зверь ;)
|
У меня стоко Волго жрет 76ого :)) Хотя с текущим карбом -литров 20.
Видел бенз - чо там за заправка на горе? - 19.50 что ли... |
Цитата:
звонил валентину в автобусный парк, в воскресенье будем крутить-вертеть, чистить, может поможет :rolleyes: на горе в донях? бывшая наша, потом продали кому-то.. вчера заправился вроде ничё особенного.. самая офигенная и дешёвая заправка была перед красным селом налево. но давно там не заправлялся, надо заправить бак как-нибудь, посмотреть.. |
а качество на ней какое? это рядом с автомойкой которая?
|
Цитата:
зы: наклейки то когда? ;) |
Ессно плохо, литров 6-8 должна она жрать у тебя.
Я, кста, на Aris'е заправляюсь. Чем еще неплоха Волга - ей по, какой бензин :) Хотя на Aris у меня халяво... |
Цитата:
по трассе то если держать 80-90 кмч расход вообще копейки.. |
Вложений: 1
Спорили тут недавно какая цветовая температура лучше для ксенона.
Вот картинка наглядная. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если двигатель исправен и карб настроен правильно, жрать будет почти как инжектор. У меня, еще раз повторюсь, у отца Газель на новом карбе ест 13.5л 92ого бензина с отключенным электроклапаном (так и не научились его настраивать - с ним провалы в дури на низах, а призван он закрываться при резком сбросе газа). А там нижневальный ЗМЗ-402, 2.4л.@ 105 л.с. и сильно за 2т веса. Попробую покопать, ставиться ли этот карб на Жигули. В списке были точно Москвичевские моторы 1500. Но карб дорогой - 2812р. |
Цитата:
а это следующее по дороге красное село-гатчина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зависит, но прет она с ним лучше. Потому и жрет меньше. Смесеобразование там другое. Точнее, что ли...крен его знает. Да и винтик там один всего - количество смеси. Видать, качество очень удачно подобрано. Проверено на 3х экземплярах. Один, причем, дает тот же результат на 130 сильном УМЗ. Тоже на Газели и на 76м бензе.
|
Цитата:
|
Гадкая сейчас погода - после каждой поездки машина грязная как свинюшка, стёкла грязные и фары... Скорее бы мороз и снег.
|
Цитата:
|
Цитата:
А погода - гадость. Я сам рухнул у подъезда. Гололед, понимаешь... |
уууу
ту спирако
на десятках охлаждение включается на большинстве компом проверить мона по диагностике а исправить вроде заменой мозга датчиков вроде два |
Цитата:
|
Нафиг там мозг то использовать было?
Такая мелочная, но ответственная деталь... Spirakoo, 120 градусов не ездий, клина словишь и поймешь, что такое геморрой. Это уже не на копейке мотор перебрать, вот там будет е...секас с плясками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-1500 рублей |
удивитилеьная тупость у наших ТАЗов: под капотом два датчика температуры охл.жидк. 1-подает сигналы на мозги, а они в свою очередь врубают вентилятор, а 2-подает указатель температуры на табло в панели приборов:) спрашивается, а нельзя ли было соединить их в один? нафига тут "пятая нога":rolleyes:
|
да не это как раз нормально, на случай если один из датчиков откажет (что бывает нередко) есть шанс что второй не откажет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |