Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Jamall 04.06.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 417048)
надеюсь ты смысл этого слова понимаешь лучше, чем его пишешь :)

-конечно! Поправил уже....
-а так, аналоги радиаторов с горловиной и шириной 690мм кто подскажет?:confused:

unf 04.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 417056)
-а так, аналоги радиаторов с горловиной и шириной 690мм кто подскажет?:confused:

тебя же Димон предупреждал ))))))))))))))

Jamall 04.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 417057)
тебя же Димон предупреждал ))))))))))))))

-а я тебя на счет багажника предупреждал =))))))))
-Герметик свою функцию выполнил, но как опказало следствие, радиатор по пластиковым коробам пошел!

Vainer 04.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 417054)
Делать надо тем, у кого ТО надо сделать было до МАЯ. Тем, у кого в талоне ТО стоит июнь 2010 и далее - то им хорошо.

если ТО кончается в МАЕ - надо проходить в июне на весь 2011?

unf 04.06.2011 21:44

во всех газетах написано что ТО перенесли на год позже...

Lesha 04.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 417059)
если ТО кончается в МАЕ - надо проходить в июне на весь 2011?

Если в талоне дырка стоит на мае, то пройти ты его обязан до 31 мая. 1го июня гаец уже вправе снять номера.

Vainer 04.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от latvias (Сообщение 417018)
хорошо,что хорошо закончилось, но если на будущее - считаю, что должны были выдать авто на основании доверенности на право управления (т.е. обычной рукописной). Дальше, если интересно, обоснование))
Тот, кто забирает авто со штрафстоянки, должен быть - как нам говорит вот этот акт в п. 9 - водителем (владельцем или представителем владельца ТС). Не говорится, что это должен быть именно собственник. А КоАП у нас различает собственников и владельцев (см. даже пресловутую 2.6.1, или 12.37). Для целей привлечения к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.3 под документом, подтверждающим право владения, понимается доверенность на право управления. Также о том, что лицо с доверкой на право управления является владельцем ТС, говорит ст. 1 вот этого закона. Следовательно, у этих работников ГИБДД двойные стандарты и на дороге человека с доверенностью на право управления они считают владельцем, а на штрафстоянке - нет. Короче, Вы правы, они-нет:)
Другое дело, что спорить с ними бесполезно и себе дороже). В ГИБДДшном отделе видеофиксации, что на шоссе Революции, меня отказались принимать с нотариальной (вернее, ее аналогом) доверенностью на представительство в судах и иных государственных органах (которую другие органы принимают без проблем), т.к. хотели, чтобы там было указано конкретно их подразделение. На все возражения начинали краснеть и пыхтеть:rolleyes:.

ну вот и здесь такая же ситуация. я просто попросил дать мотивированный отказ, а он начал пыхтеть злится и ругатся. два других товарища (один юрист, другой бывший сотрудник) тоже на его стороне, мол он от беззакония защищает, что бы не пришли на стоянку и чужую машину не увели по липовой доверке. ну так если есть подозрения что доверка липовая, а документы и ключи украли - не выдавайте ТС, проводите экспертизу подлинности подписи или что там еще, наверняка есть процедуры законные. или пускай вносят поправки в реальный закон (подзаконные акты) чтобы выделили отдельным пунктом НОТАРИАЛЬНЫЕ ДОВЕРКИ, благо рычагов у них для этого больше чем у простых смертных. только им это ниче не надо по одной простой причине - придет Вася, ему скажут "не положено" на что тот без лишних вопросов достанет рублик и тогда все сразу станет положено. вот это то и обидно больше всего.

Vainer 04.06.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 417061)
Если в талоне дырка стоит на мае, то пройти ты его обязан до 31 мая. 1го июня гаец уже вправе снять номера.

и даже после 4 июня, после выхода постановления? надо бы почитать его текст чтобы не быть голословными... вот что пишут по вышеприведенной ссылке:
Цитата:

Есть Москва, а есть вся остальная Россия. Только что вернулся с пункта осмотра автомобилей, ТО закончилось в мае месяце. Мне сообщили, что вышло другое постановление, что майские талоны до 2012 года не действуют и нужно получать новый. Понятно дело, что беззаконие, но в глубинке с ментами никто не спорит, творят что хотят.
Цитата:

Подходил на днях к инспекторам ДПС на дороге, показал свой техталон, который закончился в январе. Спрашиваю- можно с таким ездить? Отвечают- да, с четвертого июня и до даты, пробитой в техталоне, тоесть до января 2012ого.

Lesha 04.06.2011 21:58

Вот видишь - 2 мнения, какое правильное хз.
Мне то вообще пофиг, у меня и так до 13 года ТО.
Просто если что, придёться долго доказывать что ты не верблюд.

Vainer 04.06.2011 22:01

да щас долго не придется доказывать про ТО (хотя надеюсь не очень) т.к. окончательно навернулся автомат ;(( и уже походу не электрика его, а механика что намного плачевней. 1, 2я передача работают и все. завтра разгребу гараж, загоню и буду снимать потихоньку, искать контрактный либо этот починять

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.