unetbootin пробовал еще, но он не вкурил образ. Записал что-то, но оно не грузится.
Писалку запускал из-под админа. Насчет Cygwin, кстати, не думал... |
Цитата:
|
Поставил пока что Debian. Но т.к. я рукопоп, дрова для АМД еще не поставил. Мне бы, конечно, не помешал дистрибутив, чтобы там из коробки сразу было все Ж. А то слушать всякие "у вас чего-то не хватает, поэтому я ставить драйвер не буду" времени нету :( Не понимаю, почему нельзя сделать инсталлятор со включенными в него зависимостями...
UPD: все, родил kubuntu 14.04 :) На комп она не ставилась по ходу потому, что unetbootin как-то не так фрешку загрузочную делал (хотя на работе все встало сразу, ну, в общем, х его з). |
Покупал билеты через сеть, оказалось страховка теперь оплачивается отдельно. Я это дело, мягко говоря, прозевал и закрыл страничку. Купить отдельно не проблема, но в связи с этим вопрос: обязательно ли страхование на внутренних авиарейсах?
|
где можно купить песочные часы в гатчине?
|
Цитата:
|
Детские магазины :) Часы в комплекте с зубной пастой :)
|
Вложений: 1
При копировании файла выскакивает такое окошко. И при переименовании файла не дает написать (в одном конкретном случае) более 36 символов. С таким не сталкивался. Есть ограничения на количеству символов в названии или пути файла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |