![]() |
Благодарствую.
Уф...я то думал от чехова до проспекта сделали односторонней...а я сегодня по ней 4 раза проехал туда сюда... |
да. понял абсолютно правильно
а с чего мне амортизаторы менять? пока нормуль все вроде как... просто граждане, вы то на легковушках :) у меня и шины С и тачка расчитана на вес другой. на дороге трясет чутка сильнее на мелких неровностях. колеи нифига нету. просто люди уроды ленивые. А менты уже пасут? ай молодца! сливки снимают |
ниче, если кирпич очень мешается... начит скоро он исчезнет:) так обычно и бывает:)
|
Цитата:
поэтому комфортная скорость, плохая дорога полностью соответствует возрасту фургона.:) Как посвежее, так меньше ям и больше скорость.:) Если ты как купил, не менял, то это первое дело - поменять аммортизаторы. Тачка у тебя прошла лимон по немецким дорогам, аммортизаторов просто нет. На немецких дорогах это незаметно. А тут тебе везде ямы мерещаться.:) Соната хочет транспортный налог повышать из-за того, что у коннетабля трётся по 15-20 минут из-за таких как ты.:) А ты без аморов с чувством собственного достоинства переезд пересекаешь со скоростью 10км/ч.:) |
у меня у машины общий пробег 165. и них 55 моих. и это факт. там никакого лимона нет :) и видимо мы просто азные понятия вкладываем в тряску. поверь, то что у меня настолько далеко до убитости что ты себе не представляешь :) не, амортизаторы в норме точно ;))
а на переездах я еду с той скоростью с которой позволяет поток. и опять же тут скептицизм непонятен |
Цитата:
Тогда извини, с пробегом погорячился:) |
нет, 2001. просто очень прозрачная история, пользовался ей один человек и это подтвердили несколько разных источников включая официальный ФВ. и по общей проверке машины можно сделать такой же вывод.
у меня же не грузовик и не канарейка :) у меня авто для личного использования. не комерческий транспорт :) |
Цитата:
х200 000=1 110 000 км Всё как в аптеке - точно и без обмана.:) Ну, раз прозрачный, так прозрачный - спорить не буду. |
ту лузер
И откуда цыфра 200 000????? Бред сивой кобылы или сивого мерина. 200 000 в год у меня только знакомые дальнобои накатывают, даже супер далеко живущие монтажники накатывают не более 150 000 тыс., они тратят 2/3 дня на разъезды |
Действительно, 200к как то слишком :)
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |