Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Jamall 09.06.2011 08:51

При условии:
-человеку до 55 лет, 7 лет на госпредприятии
-зарплата более 90тр в месяц,
-2 НДФЛ со средним в 110тр
-полный пакет документов
-кредит 200тр
-срок 18-36 месяцев
==============
Скажу сразу, что кредит так и не взяли, ибо это "ЧЕСТНЫЙ" способ на%@ба граждан.
=============
-Банки
1. ВТБ24 - московские жопашники, много заманухи, мало реально полезных вещей, с данными выше насчитали 22% в год
2. Сбербанк - были там 2 кредита уже, условия стабильны но много комиссий и процентов
3. GE-Money Банк - условия неплохие, но только от 201000р (не идиоты ли) процент насчитали 14.9%, но с комиссией за платеж единовременный (6тр) далее страхование кредита в итоге вышло как 21% годовых:confused:
4. Банк СОветский - ничего писать не буду, прочтите название пару раз и все станет ясно.
5. Восточный ЭКспресс - проценты проценты проценты
6. CitiBank - на мой взгляд один из самых нормальных банков, процент 19% и никаких наеб?*к нет скрытых
7. ОТБ БАНК - стоит туда идти с положительной кредитной историей, если брать от 200р то процент 14.9 (реально же 16.2) банк новый, поэтому стоит побольше о нем узнать
8. ЛОКОБАНК - Подозрительно то, что у них "мягкие" условия, процент низкий, комиссий нет, дают кредит сразу. Информации о банке не много.

Vainer 09.06.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 417289)
3. GE-Money Банк - условия неплохие, но только от 201000р (не идиоты ли) процент насчитали 14.9%, но с комиссией за платеж единовременный (6тр) далее страхование кредита в итоге вышло как 21% годовых:confused:

не идиоты, т.к. для чела с зп 100тр как ты говоришь, 200тр на 2 года это какая-то неадекватная сумма, и они это понимают. а кредитование в размере 2х месячной зп это микрокредитование и в их интересы не входит, может видел сейчас рекламу типа "займи до получки от 6тр до 40тр без справок".
в сити тоже была комиссия в таком же размере, правда помоему отменили ее.

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 417289)
6. CitiBank - на мой взгляд один из самых нормальных банков, процент 19% и никаких наеб?*к нет скрытых

сити хороший банк но не из дешевых. минимальный процент в калькуляторе у них на сайте 21-22%. 19% чего-то не видел, может че поменялось.

Lesha 09.06.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 417281)
так кто там вкурсе про кредит то где выгодней

"кредит" и "выгодный" - это взаимоисключающие параграфы.

Jamall 09.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 417292)
сити хороший банк но не из дешевых. минимальный процент в калькуляторе у них на сайте 21-22%. 19% чего-то не видел, может че поменялось.

-там чем больше документов, тем меньше процент!;)

Skiff 09.06.2011 10:14

Вот тут можно найти информацию по всем предложениям банков + кредитный калькулятор и отзывы о банках соответственно.

p.s. КРЕДИТ - ЗЛО!!!

Jamall 09.06.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 417305)
Вот тут можно найти информацию по всем предложениям банков + кредитный калькулятор и отзывы о банках соответственно.

p.s. КРЕДИТ - ЗЛО!!!

Кредит-Рабство! В сравнение в Европе дают смешные кредиты, к примеру 100тр на 15 лет под 1.5 в год - нормальное явление. :eek:

Skiff 09.06.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 417306)
Кредит-Рабство! В сравнение в Европе дают смешные кредиты, к примеру 100тр на 15 лет под 1.5 в год - нормальное явление. :eek:

А у нас в валюте от 9%, + страховки жизни + страховки КАСКО (30+к)

Но я один раз попробовал, когда покупал ланс, больше не буду.

Вроде и переплата вышла не большая и страховки так или иначе покупал бы. Но кредит дал мне возможность купить машину. В этом и проблема.

Если бы не было возможности, то я бы её НЕ купил. И сейчас было бы исключительно дохрена бабла! А так я его сливаю в бензин и сливаю. :mad:
То есть машина то в принципе и не нужна, да и 99,9% тех, кто купил, тоже не нужна, так как не для работы, а для комфортного перемещения задницы.

Кредит открывает всю потреблядскую сущность человека.

Spirakoo 09.06.2011 10:35

как происходит поэтапно купля - продажа авто?
знакомый продает машину с ним будем кататься.

Jamall 09.06.2011 10:40

б\у или новый?
Б\у - ищещь жертву,если все нравится едешь в МРЭО- Снимаешь с учета, получаешь деньги, с момента снятия с учета и получения своего паспорта назад в окошке МРЭО ты там не нужен. Едешь домой с деньгами и на автобусе.

-НОвое - в салон, оформление бумаг-страховка, птс итд. Авто получишь дней через 5. (WV Polo ждали 15 дней) Оплачиваешь первоначалку в салоне, идешь в банк, гасишь комиссию. Вообщем дня 3 беготни это точно.
После получения авто рекомендую посомтреть все жидкости, малос тормозилку итд, на WV масло было меньше минимума.
-Ставишь на учет - катаешься.
А так от Организации зависит, Опель ждалди 4 дня, Фолькс 15 дней, знакомый 2107 ждал 2 дня =)

Spirakoo 09.06.2011 10:48

авто бу. он берет машину в рассрочку. владельцу птс оставлять у себя пока не выплатит или чего?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.