Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Jamall 09.06.2011 10:57

-у юриста оформи это. Ибо машину можно в утиль или разбраковку пустить и ты и без машины будешь и без денег!
-расписку опасно, на реальном случае пример, парень и без денег остался и без машины, на него в суд подали, так же в рассрочку купил с оставлением ПТС.
-в МРЭО можеш ьпопросить дубликат заверенные! стоит денег:mad:

Spirakoo 09.06.2011 11:21

да это не мне) я по дружбе спрашиваю)

TNT 09.06.2011 11:41

Находишь покупателя. Приезжаете в МРЭО и снимаете машину с учета. Потом ты не ненужен, потом ты идешь со своим покупателем и оформляешь договор купли-продажи и вот тогда уже вы рассчитываетесь и с этого момента человек с транзитами уезжает, а вы - с деньгами.

Jamall 09.06.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417316)
купли-продажи

-вот про него я забыл, точно!

Вопрос такой: Если я по генералке езжу и хочу снять авто, мне нужен для этого договор купи-продай от владельца авто?
или я могу снять, заключить договор с покупателем и он уже сам все делает?

Konstantan ! ? 10.06.2011 15:31

:D Кто же проектирует отечественные автомобили?:D

Цитата:

Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто.

Lesha 10.06.2011 17:38

Кдассно! Поржал :D

TNT 10.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 417327)
-вот про него я забыл, точно!

Вопрос такой: Если я по генералке езжу и хочу снять авто, мне нужен для этого договор купи-продай от владельца авто?
или я могу снять, заключить договор с покупателем и он уже сам все делает?

Насколько я знаю, генеральная доверенность дает тебе право пользоваться автомобилем с правом передоверия и даже перепродажи. Но нормальный покупатель, вообще, будет начеку, т.к. отозвать ее - дело пары минут. Да и снимать с учета по генералке, скорее всего, только по месту регистрации.

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 417386)

Вот "Выдумщик-упырь" поворотники в Волге проектировал. Чтобы поменять чертову лампочку надо локер снимать и лезть как к слону в задницу, пытаясь ее оттуда достать и поставить новую.

Lesha 10.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417389)
Чтобы поменять чертову лампочку надо локер снимать и лезть как к слону в задницу, пытаясь ее оттуда достать и поставить новую.

Ты не поверишь, но так практически на всех машинах. Либо пробовать с наружи снимать поворотник с большой вероятностью сломать крепления.

under 10.06.2011 18:52

а тем временем 95-ый ни куда не исчез!:)

Spirakoo 10.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 417390)
Ты не поверишь, но так практически на всех машинах. Либо пробовать с наружи снимать поворотник с большой вероятностью сломать крепления.

на 10 лампочка меняется в 2 минуты с перекурами под пиво)

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.