Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

ΛLIEN 23.09.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466247)

- дефолтная яркость экрана никем стандартизована.
- яркость экрана обычно может меняться в достаточно широких пределах.
- так же может быть включено динамическое управление яркостью в зависимости от освещения.
- у некоторых телефонов при снижении заряда меньше определенного значения включается режим пониженного энергопотребления экрана.

Так как сравнивали-то? Ни ссылок на сравнение, ни подробной информации. Одна ссылка на обзор Z3. Попахивает заказной рекламой и не более.

Carmus 23.09.2014 13:18

Может быть и хорош,в руках не держал,хотя судя по отзывам косяки на сонях присутствуют.
Да и экран хоть и IPS...чиста моё мнение,лучше Super AMOLED ничего не видел,я в него ещё с Гэлакси С влюбился :)
У меня С3,шикарен и Таб 6800 с тем же экраном столь же шикарен,менять пока ни на что не собираюсь.

Lesha 23.09.2014 13:49

Том, любая ссылка содержащая "mail.ru" не более правдобоподная, чем надпись "мир" на заборе.

MUZSER 23.09.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 466253)
Так как сравнивали-то? Ни ссылок на сравнение, ни подробной информации. Одна ссылка на обзор Z3. Попахивает заказной рекламой и не более.

Ждём объективного теста от Тома;)

Том 23.09.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 466253)
Так как сравнивали-то? Ни ссылок на сравнение, ни подробной информации. Одна ссылка на обзор Z3.

Тебе нужны ссылки на первоисточник? - их есть у меня.

Вот ещё одна - надеюсь, хабр достаточно авторитетный источник?
Цитата:

Попахивает заказной рекламой и не более.
Не знаю что там попахивает, но результаты всех тестов, обзоров и отзывов реальных владельцев доказывают: у Z3 Compact лучшая автономность среди телефонов до 4,7". Мне сравнивать не с чем, но цифры подтверждаю - работает 2 дня под нагрузкой. Гугл в помощь.

ΛLIEN 23.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466258)
Тебе нужны ссылки на первоисточник? - их есть у меня.

"Мы запускали какие-то там скрипты" никак не отвечает на вопрос о том, в каком режиме работал дисплей - один из основных пожирателей электричества. Мой s4mini с его 1900mAh тоже работает двое суток, при том что аккум все же съемный, т. е. нет проблем захватить в кармане с собой в далекое путешествие еще один или купить аккум большей емкости. Но я не рыпаюсь в этом вопросе. Зарядка через день меня устраивает. А цена, к слову сказать, в два раза ниже.

Цитата:

хабр достаточно авторитетный источник?
Когда это копипаста стала авторитетной?

ps: "минус" у аккумулятора все же есть.
Цитата:

Минус мощной батарейки всего один — время зарядки выше среднего, и составляет почти 4 часа со стандартным зарядником на 850 мА.
Мой аккум заряжается очень быстро даже от стандартного usb2.0. Кстати, как у z3 с зарядкой от компа? Некоторые тела с большой ёмкостью аккума заряжаться не хотят. Тока не хватает.

MUZSER 23.09.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466258)
Мне сравнивать не с чем, но цифры подтверждаю - работает 2 дня под нагрузкой. Гугл в помощь.

Гугл не предлагать, интересует конкретно твое . Два дня это 48 часов или около? Какая нагрузка? Так смотреть мой филя 6500 плотно пять дней на звонках сидел ещё и 10% осталось;)

Том 23.09.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 466260)
Кстати, как у z3 с зарядкой от компа? Некоторые тела с большой ёмкостью аккума заряжаться не хотят. Тока не хватает.

Только что проверил - заряжается от компа. Сразу определился как флэшка и установились нужные драйвера. Думаю купить док-станцию, чтобы не дёргать каждый раз заглушки. Пока ещё её нет в продаже...
Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 466262)
Гугл не предлагать, интересует конкретно твое . Два дня это 48 часов или около? Какая нагрузка? Так смотреть мой филя 6500 плотно пять дней на звонках сидел ещё и 10% осталось;)

Смотрел IPTV через Wi-Fi, устанавливал приложения, слушал музыку через динамики, ну и ещё по мелочи. Два дня стабильно держит, если играть постоянно - думаю день выдержит.

MUZSER 23.09.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 466263)
Смотрел IPTV через Wi-Fi, устанавливал приложения, слушал музыку через динамики, ну и ещё по мелочи.

Том,интересует конкретика,сколько смотрел слушал? Приложения и мелочи не интересуют.

Том 23.09.2014 15:31

Конкретно - почти все эти 2 дня тестировал систему шумоподавления. Думаю часов 10 в целом слушал музыку. Часа 3 смотрел ТВ через Wi-Fi со звуком через внешние динамики. У меня не было цели протестировать автономность, поэтому про цифры точно не скажу. По субъективным ощущениям - прирост чувствуется даже по сравнению с моей Nokia E51, которой хватает максимум на 2 дня музыки по 3-4 часа в день.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.