![]() |
Цитата:
- яркость экрана обычно может меняться в достаточно широких пределах. - так же может быть включено динамическое управление яркостью в зависимости от освещения. - у некоторых телефонов при снижении заряда меньше определенного значения включается режим пониженного энергопотребления экрана. Так как сравнивали-то? Ни ссылок на сравнение, ни подробной информации. Одна ссылка на обзор Z3. Попахивает заказной рекламой и не более. |
Может быть и хорош,в руках не держал,хотя судя по отзывам косяки на сонях присутствуют.
Да и экран хоть и IPS...чиста моё мнение,лучше Super AMOLED ничего не видел,я в него ещё с Гэлакси С влюбился :) У меня С3,шикарен и Таб 6800 с тем же экраном столь же шикарен,менять пока ни на что не собираюсь. |
Том, любая ссылка содержащая "mail.ru" не более правдобоподная, чем надпись "мир" на заборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё одна - надеюсь, хабр достаточно авторитетный источник? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps: "минус" у аккумулятора все же есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно - почти все эти 2 дня тестировал систему шумоподавления. Думаю часов 10 в целом слушал музыку. Часа 3 смотрел ТВ через Wi-Fi со звуком через внешние динамики. У меня не было цели протестировать автономность, поэтому про цифры точно не скажу. По субъективным ощущениям - прирост чувствуется даже по сравнению с моей Nokia E51, которой хватает максимум на 2 дня музыки по 3-4 часа в день.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |