![]() |
Товарищи, тут такое дело...
Пару-тройку недель назад после переставки памяти при загрузке стал вылазить бсод. Не обратил внимание на это, просто сел за ноут, сейчас решил реанимировать машину, так вот, при перестановки винды, во время того как закончилось копирование временных файлов, и с-но после ребута, при начале установки снова вылазит бсод, раз за разом с ошибками типа 0x000000a 0x0000007a 0x0000005 0x0000001d Смена проца, попеременного втыкивания разных модулей памяти тоже с разными хардами тоже самое. Я в растерянности. х( Машина морально устарела, так что если что можно и бивис перерошить если понадобится. Вопрос: Как с этим разобраться? Реально ли это? Подробности можно спрашивать. х) |
изначально мог поставить несовместимые планки
а после первого бсода могла уже запоротая винда бсодить) |
Цитата:
|
бивис обнулял?
если нет, то поставь одну раму и обнули биос, потом попробуй винду ставить а вообще в какой момент при установке в бсод выбрасывает? |
После того как закончил копировать временные файлы, первый ребут перед установкой, в разные моменты времени, иногда даже отсчет начинает, а иногда даже курсор появится не успевает.
Делал так уже, но для чистоты эксперемента еще раз сделаю. зы Забыл сказать что винт издает щелчок перед бсодом, другие винты такого не делают, но бсод все равно появляется. оО ззы результат все тот же. |
у меня мысли только насчет неисправной матери или БП, а может и то и другое
попробуй с другим БП |
Что-то криво адресует или севшие конды или кто его знает...
|
Ну пока помогла замена БП, боьше бсод пока не вылазил. Я удивлен. х)
Спасибо. х) |
попробуй нагрузить комп садамазой или каким-нибудь другим стресс тестом
старый БП мог и на матери чего-нибудь запилить) |
Окей, сейчас сделаю. х)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |