![]() |
Нда, на всеми нелюбимой, доисторической, аццтойно-пацанской BMW, с двиглом 2.5 литра и 6ю горшками - 11,8 в смешанном. При этом 192 лошади. Нда.
ЗЫ. BMW 750Li новая. 4.4 БиТурбо 407 лошадей - 11.4 литра в смешанном. 16,4 в городе, 8,5 по трассе. 2х литровый ланцер в городе должен жрать 11,9 литров, на трассе 6,4, а в смешанном 8.4 Велком то "Рольф" |
Ну в приныпе на МКПП по описанию написано как раз в районе 10 по городу.
Но у меня вариатор. По городу много, по трассе как на шестой передаче...120кмч и всего 2 к оборотов. |
Вариатор, по идее, должен работать в наиболее благоприятном настройкам режиме. Может они виноваты?
Действительно много получается потому что... Не сказать, чтобы мотор 1.8Т @ 143hp был перефорсирован - наоборот, турба должна жрать меньше. Или неисправно, или кто-то давит тапку на разгоне :) Еще совсем недавно знакомый говорил, что жена на Volvo S80 2.5T (272 коня, если не ошибаюсь) тратила в районе 10-11 на 100км смешано. |
вобщем дело в настройках. и автомате. мне кажется за комфорт этим и приходится платить
|
2TNT: там турбо нет
Многое зависит от манеры вождения. Если тощнить, то всё будет по паспортным данным, если дерзко и чётко со светофора - другой расход. :D И потом надо смотреть расход средний скажем на 1000 км. Тогда будет понятно. Потому как в разовой поездке при хорошей пробке можно и на оке 20 литров на сотню прос...ь |
Если тошнить, расход тоже будет большой.
Про турбо лопухнулся. Но 80 сил с литра даже для атмосферника еще не та удельная дурь, чтобы жрало. |
Цитата:
|
0.05л вариатор
7,2л/с 4,2л на 100км :D |
отстой потребление! если у меня менее чем в 2 раза больше а сил явно не 7 :))) про остальных не говорю. больше полулитра с силы ламерство
|
Народ а кт онить знает какойнибудь хороший сайт авторазборки нормальной? чтоб там удобно можно было подыскать запчасти.:confused:
Тока просьба для очень умных, ненада обучать меня Поиску в Яндексе или подобной фигне, ибо там уже потерял кучу времени в поисках:( Хотелось бы проверенный вариант... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |