Цитата:
Антенна магнитолы внутренняя или выносная? Если выносная и хорошо подключена то неси рег в ремонт(обмен что там у тебя). Больше нет вариантов(ну или смирись). |
Антенно внутреннее.
Надо экранировать долбаны регистратор что-ли? Он явно не в сеть помеху то ставит. |
Цитата:
|
Я думал речь шла о зарядке, а не о БП внутри рега. Чот не охота его курочить :( Интересно, обратно такой возьмут или нет?
|
кто в курсе, что за митинг был вчера 17-00 около мэрии?
|
Объясните, пожалуйста, что за прибор такой - мультиварка? Насколько полезен сей девайс на кухне и в какой мере он заменяет другие устройства? Дело в том, что ко мне пристали - купи да купи мультиварку, типа она уже у всех есть и на ней чуть ли не в космос летать можно. А я вместо этого купил микроволновку, ибо она показалась мне более нужной на кухне. В интернете слишком много общей инфы, желательно получить отзыв от реальных владельцев.
|
Ну это девайс такой, общего назначения, они тоже разные бывают, с жаркой, скороваркой, выпечкой. Есть там свои плюсы и минусы.
|
Вещь полезная, но надо постоянно пользоваться. Иначе будет просто стоять в углу.
|
Цитата:
|
В чём отличие от обычной пароварки или микроволновки с конвекцией и грилем? В чём фишка, так сказать?
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |