Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

ΛLIEN 23.04.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 204849)
ктонить видел в игре Гордона Фримена ? можете сфоткать ? =)

Я не успел сфоткать. Его G-Man забрал.

NightmarE 23.04.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 204849)
ктонить видел в игре Гордона Фримена ? можете сфоткать ? =)

фото1
фото2
фото3
Цитата:

Раскрыты тайны четвёртого эпизода Half-Life 2Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.

Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди сегодня разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами.

Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя фирма — GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса.

Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения — нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее.

TSV NV 23.04.2007 18:02

Эээ... эти уроды из GSC будут халфу делать, тогда я отказываюсь в неё играть !

ΛLIEN 23.04.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 205047)
Эээ... эти уроды из GSC будут халфу делать, тогда я отказываюсь в неё играть !

Будем надеяться, что это запоздалое 1-е апреля. :)

Kostyan 27.04.2007 11:09

Игра понравилась, хоть и попахивало халф-лайфом. Сюжет интригующий, поставлен интересно. Я конечно никакой не геймер, но свою оценку поставлю: 7.5 из 10. :)

FeD 27.04.2007 11:18

всех пугали зверскими системными требованиями, а на самом деле движок очень хорошо приспосабливается к различным конфигурациям... у меня на втором компе с целиком 2.2 ггц, 512м памяти и видяхой Ti4200 на минимальных настройках (рендер directx 8) вполне играбельные фпс выдавало

Alukard 27.04.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от FeD
всех пугали зверскими системными требованиями, а на самом деле движок очень хорошо приспосабливается к различным конфигурациям... у меня на втором компе с целиком 2.2 ггц, 512м памяти и видяхой Ti4200 на минимальных настройках (рендер directx 8) вполне играбельные фпс выдавало

значит ты просто до складов армейских не доходил, там просто все и упадет

FeD 27.04.2007 11:32

самые тяжелые локации для рендеринга - это болота... судя по всем тестам, проводимым авторитетными источниками, эти локации сильнее всего нагружают систему

Alukard 27.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от FeD
самые тяжелые локации для рендеринга - это болота... судя по всем тестам, проводимым авторитетными источниками, эти локации сильнее всего нагружают систему

хз, сперва идут склады и там мой комп загнулсо:D
а болота грузят, наверно, из-за того что сталкер всю мапу сразу грузит и там водички у как много...

Alukard 27.04.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от лю...
Соцопрос: а кто читал книжку про Сталкера?

мну

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.