Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

BoolDozZzer 03.07.2007 19:14

в последнее время что то все фильмы какие то слишком детские стали делать =((

MUZSER 03.07.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 239186)
. Надо было сценарий написать, чтобы смазливая китаянка, сраженная крутостью главного героя, переметнуться на сторону добра и нарожала ему много маленьких китайчат.

.................:D :D :D

Kroyler 03.07.2007 20:03

Вот в чём дело, порнуху им подавай. Извратилась молодёж, раз нет в фильме мата или эротики значит фильм ложовый? В топку таких критиков!:mad:

Smal 03.07.2007 21:31

ТОЛЬКО НАС БОЛЬШИНСТВО

:)
Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 239196)
Вот в чём дело, порнуху им подавай. Извратилась молодёж, раз нет в фильме мата или эротики значит фильм ложовый? В топку таких критиков!:mad:

Гы:) :) :)

Alukard 03.07.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Smal
:)

Гы:) :) :)

в натуре
меня орешек порадовал мало, ибо ракеты которые не задевают грузовик, явно какие то не професиональные професионалы, которые вообще ниче не могут, не ничего не жрущие главные герои, парень програмист которыму всадили пулю в ногу, а он чуть позже как ошпаренный подскакивает именно на этой ноге, китаянка которую на 60милях в час сбивает джип и т.д.
не я конечно понимаю что надо зрелисча, но как то не естественно всё это
в целом на 3-3.5 из 5
понравилась фраза в тоннеле: "Патроны закончились"

Junk 05.07.2007 21:19

Посмотрел трансформеров, вообщем понравилось на 4+ снято
Так ничего и юморок нормальный типично америкоский кое где чёрно и пошло, завязка в пол фильма, а развязка на 2 минуты, быстро как то всё кончается и в конце слишком всё мельчищит и разобраться что к чему сложно, десептиконов самих всего ничего по времени показывают они вообще только в конце самом появляются, вообщем очень неплохой экшн с комедийным уклоном

Соколъ 06.07.2007 15:18

Посмотрел "Трансформеры"
Такая чушь, хотя достаточно много забавных моментов
Вердикт - 7/10

Парадокс 07.07.2007 02:53

Только что посмотрел "Поколение игры Дум(Doom generation)".
И зачем я его только ночью смотрел? Ощущение очень двоякое: с одной стороны фильм, как, в принципе, и всякий артхаус - бред редкостный. С другой стороны атмосферный, циничный, жестокий и... правдоподобный. То, что случилось с людьми в фильме вполне могло случиться и в рельной жизни. Конечно, не в обычном обществе, а именно вот в такой уличной подростковой среде.
На самом деле я давно уже не смотрел фильмов, которые оставляли бы столь тягостное впечатление от просмотра. Но этим он и ценен, по моему. Насчёт оценки... rating pended... for now. Не знаю я сколько ему поставить. Но к просмотру рекомендую. Только не слишком впечатлительным людям.

Юрист 07.07.2007 06:32

а мне фильм "трансформеры" понравился.Там много забавных моментов над которыми можно посмеяться.Да и так он интересный.:D

Zevs 07.07.2007 13:33

"Крепкий орешек 4" (Жанр:Action)
Фильм нормальный,но очень не реалистичный:)

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.