![]() |
Чот с усилком по ходу... В свое время так и не нашел, кому отдать в ремонт усилитель. В итоге отдал дядьке под ником Сдвиг по Фазе, а тот скрылся. Наверное, у нас если только среди знакомых, конторы вряд ли.
|
А вот такой вот вопрос: хочу мышку, но чтобы не шибко дорогая и негромко клацала. На остальное пофиг, лишь бы не откровенное барахло. Может что посоветуете?
|
"Негромко" у каждого своё.
http://www.logitech.com/ru-ru/articles/silent-mice |
Чо та штукарь за мышку жаба душит :) Неужели рублей за 300-400 нельзя сделать просто микрик потише?
|
Цитата:
|
Юлмарт мне ближе. Первая небольшая совсем получается?
|
Цитата:
|
Нашел у себя древнюю мышку микрософт беспроводную :) Тихая, но, по-моему, у нее был такой передатчик, что дальше 70-80см не работал :)
|
Вопрос по картриджу лазерного принтера. Ранее всегда картриджи разных принтеров заправлял и не по разу и вроде как было нормально. А тут последний раз заправил (первая заправка) и как то не то. Печатает бледно, невыразительно.
И вспомнил, что сторонние производители делают аналоги картриджей. По цене они в несколько раз дешевле оригиналов. И у меня вопрос - кто то практикует такой вариант? Каково оно? |
вполне практикую, беру с юлмарта/ситилинка за 500рублей такие картриджы, пока проблем не было ;) на разные принтеры. хотя допускаю какойто процент брака, выше чем на оригинале. но разница в цене раз в 5 ее с лихвой перекрывает. и да, больше 3х раз картридж нельзя просто заправлять, потом уже замена барабана и чегото еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже самые неудачные модели картриджей успешно переживают две-три заправки, потом надо менять как минимум фотобарабан, инчае бледноты не избежать Цитата:
я в итоге остановился на заправке/восстановлении оригинальных. заправщики рядом с офисом находятся, клеят свои штрихкоды для учета количества заправок, раз в три заправки делают восстановление. курьера гоняю раз в неделю сдать отработанные-забрать заправленные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заказал зелёный - мазня зелёным будет бонусом. :D Если серьёзно - посмотрим. Расскажу как там дела будут развиваться. |
Цитата:
Типов совместимых тонеров ожидаемо меньше оригинальных. В оригинальные тонеры шибко хитропопые производители пхают всякую фигню, без которой тонер на барабан нормально не ложится. Либо обратный вариант - не плавится печкой и сыпется. Поэтому заправляя картридж нужно быть готовым к падению качества. Однако ушлые заправщики где-то накапывают оригинальные тонеры и всё отлично. Если не печатали на бумаге со скрепками, то и фото-, и резиновые барабаны работают долго. Большая запара чипы и встроенные в принтеры счётчики. |
Цитата:
Если некоторое время не печатать, первые листы опять чистые, а дальше по новой. Еще раз напомню, что это два разных/несовместимых картриджа фирмы "Кактус" для двух разных HP купленных в одно и тоже время. Как только поставили оригинальные картриджи все стало нормально. И да, стоят они раза 4 больше. |
А у меня уже раза 4 заправлялся средневековый картридж от Samsung ML-1210. Первые пару раз это был Иствинд, а потом мне его друг в К-Сервисе заправлял. Текст стал побледнее с последней заправки, но полет пока нормальный.
|
Цитата:
|
Ал, тонер несовместимый. потому и липнет, когда не надо. Заправляли тонером одним и тем же быстрее всего.
|
Нужен корпус нижний для ноута acer. Есть предложения где купить? Что то гугл и али не помогает
|
Леша, уточняй модель ноутбука. Она под аккумулятором обычно написана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Там могут и дальше буквы быть важны, которые через типе пишут, т.к. означают комплектацию. Возможно даже разные ревизии мат.плат, самого ноутбука и чего угодно еще.
|
поищи на авито аналогичные ноуты в разборе. xxyy в модели, уу обычно не влияет на корпус. или по старинке прокатится на юнону.
|
Второй день бьюсь с установкой XP на новый комп.
Не получается ничего. Полез в форумы искать, пишут, что материнка MSI Z370-A PRO вообще не рассчитана на процессоры 7 поколения, а у меня как раз i3 -7100 впихнут. Вот такой вопрос: XP принципиально не ставится на новые компы или просто проц физически не подходит? |
Цитата:
|
Гремучая смесь, не скажу за железную совместимость, т.к. на данный момент на Рязань перешёл, а программно нужны дровишки, скорее всего нужно их интегрировать в ХРюнделя если такие существуют в природе. Вообще с ХРюнделем на данный момент совсем уже плохо, от 32 битных систем производители отказались по крайней мере программно, аппаратно естественно от этого будут долго ещё избавляться.
|
Да просто на работе автокад 2006 лицензионный, купленный очень задорого. А его на десятку не поставить.
А 90% моей работы как раз он. |
А на win7 не работает? Почему именно ХР?
|
Цитата:
|
Это называется "выход из зоны комфорта" :D
Открой себя для нового :D |
Цитата:
Могу предложил виртуалку запустить тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2006ой должен встать вообще без проблем. Я бы ещё понял, если с R14-версией были трудности.
|
Там же какие-то макросы, а не сам Автокад.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |