Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 25.06.2011 14:26

Гляди. Если что - пиши.

Vainer 25.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 418277)
соль в том, что у меня лампа в приборке, про давление масла перегорела)
проехал метров 400 на сухую, услышал что звук изменился, сразу заглушил, глянул и охренел О_о
дорога через никольское и дальше, сколько раз ездил норм было, а ща по грязи съехал, там камень на 3см вверх выступал, на него и надел :(

мда, еще раз соболезнования, вероятность попасть на капиталку многократно возрастает к сожалению. здесь сочетание двух факторов - отсутствие защиты картера, и нерабочая масленка. у меня на пасике такая же фигня примерно случилось, масленка загорелась ни с того ни с сего. первый раз отогнал на сервис (на веревке) поменяли масло фильтр, сделали замер 1.4атм где-то на хх - маловато но терпимо. потом второй раз зимой наехал на наледь, вытекло все масло я понадеялся на глюк датчика и проехал метров 200 - но вовремя вышел и заглушил. причем как оказалось пробил не поддон а каким-то образом пробило прокладку на масленном теплообменники и оно все вытекло.

зы: можете меня поздравить, теперь я "альфист" незнаю радоватся этому факту или не стоит ;) поездим какое-то время, присмотримся к этому итальянскому коню ;)

Viper 25.06.2011 17:08

унф мне сказал) прикатывай как нибудь,заценим :)

Народ, где можно в гатчине силумин/дюраль заварить?

Carmus 25.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 418281)
это сильно :D
чудо на белой восьмерке, небось :rolleyes: :D
не, не подойдет
я ща думаю из обломков попробовать сварить/заклеить...

поготь, у тебя на 99 постоянно светило масло, нет!?

Поддон на твой авто 5000,сроки поставки 2-3 недели.
Тока оригинал.

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 418300)
унф мне сказал) прикатывай как нибудь,заценим :)

Народ, где можно в гатчине силумин/дюраль заварить?

Буревестник,цех №14 в промзоне за Татарским,там был хороший сварщик,варит аргоном и брал недорого.

Viper 25.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 418303)
Поддон на твой авто 5000,сроки поставки 2-3 недели.
Тока оригинал.

не дурак, на элкатсе видел) не интересно, я за эти деньги на свое ведро ещё один дрыг достану

Цитата:

Сообщение от Carmus
Буревестник,цех №14 в промзоне за Татарским,там был хороший сварщик,варит аргоном и брал недорого.

а когда работает?

Carmus 25.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 418304)
не дурак, на элкатсе видел) не интересно, я за эти деньги на свое ведро ещё один дрыг достану

а когда работает?

По будням.

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 418299)
мда, еще раз соболезнования, вероятность попасть на капиталку многократно возрастает к сожалению. здесь сочетание двух факторов - отсутствие защиты картера, и нерабочая масленка. у меня на пасике такая же фигня примерно случилось, масленка загорелась ни с того ни с сего. первый раз отогнал на сервис (на веревке) поменяли масло фильтр, сделали замер 1.4атм где-то на хх - маловато но терпимо. потом второй раз зимой наехал на наледь, вытекло все масло я понадеялся на глюк датчика и проехал метров 200 - но вовремя вышел и заглушил. причем как оказалось пробил не поддон а каким-то образом пробило прокладку на масленном теплообменники и оно все вытекло.

зы: можете меня поздравить, теперь я "альфист" незнаю радоватся этому факту или не стоит ;) поездим какое-то время, присмотримся к этому итальянскому коню ;)

Ваня,а пассата куда дел?

Vainer 26.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 418306)
Ваня,а пассата куда дел?

сдал его желающим занятся ремонтом :) там вложений много надо (акпп в основном) а мне он поднадоел да и времени нету в гараже заниматься поэтому просто сдал его с хорошим дисконтом и все

makcyk 27.06.2011 11:59

позвонил кореш с питера. Рассказал историю улетную, ему конечно не до смеха, но мне она понравилась. у него 430 лексус, не скажу чтоб эта машина нравилась мне, но это выбор каждого. припарковал он его в разрешенном месте в питере, параллельно бортику. он там не один был припаркован, машин много, возвращается примерно через пару часиков и видит как ремонтники дорожники, которые что-то затеяли в этом месте аккуратно опускают ковш погрузчика ему на крышу. Друг аж офигел от такого :) :) :) страховка есть, все починят, но как сам факт. вот просто представьте себе во-первый КАК можно было не заметить машину и опустить ПРЯМО на крышу ковш?!?! второе - это каким же надо быть мудаком-похренистом чтобы так обращаться с чужими вещами. Ну если работы - поставьте табличку "не парковать" друг бы не парковался... а тут такой прикол :)

Lesha 27.06.2011 12:20

А дорожники себя считают шибко умными просто. Надо фото-видео и в суд.

Дем 27.06.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 418370)
А дорожники себя считают шибко умными просто. Надо фото-видео и в суд.

ну тут можно двояко рассуждать...я полагаю, что все из за лени...

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.