![]() |
Вложений: 1
Лёша, а у тебя на фотке не праворукий ли лансер?
на фотке леворукая альмера, у моего соседа такая же машина как на фотке, только она называется nissan sunny и она праворукая. там расположение птф и зх как раз наоборот - получается, что с какой стороны руль, с такой стороны и птф а вот ещё фотка, доказывающая, что у лёши праворукий лансер: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2595564.html |
Ну у меня с правой стороны фонарь заднего хода. С левой птф
|
Skiff, так бы и говорил, что про 9ый лансер говоришь.
А фотку я привёл - какая попалась. Не суть, главное что ПТФ одна, ЗХ один. |
А у меня и задних птф - 2е и зх - 2а фонаря. :p
|
А я вообще ничего не говорил :) это мой первый пост за 6 дней был :)
|
Цитата:
|
если обобщить, то птф должен находиться за головой водителя. т.е. если машина праворукая, то справа, а если леворукая, то слева
|
Я тут всё обобщил вышесказанное, и получилось следующее:
1. "птф должен находиться за головой водителя. т.е. если машина праворукая, то справа, а если леворукая, то слева", а если водитель криворукий, то фонарь должен находится под левым глазом в случае праворукого удара и под правым глазом в случае леворукого удара. А если совсем криворукий, то симметрично два фонаря там же.:) 2. При отсутстви габаритов взади, надо ставить фонари спереди - желательно симметрично, под обоими.:) 3. Праворуким отрабатывать левый удар, леворуким - правый, поскольку симметрия предпочтительна.:) 4. Криворуким следить за габаритами (своими), а не уследив, снимать очки.:) |
Цитата:
Кстати у мну ПТФ 1,а фонарей заднего ходу 2. |
У фокуса ПТФ по середине бампера. Какой водитель?
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |