Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 12.01.2009 13:50

Самый шик на дороге - это ВАЗ 2106, у которой работает только одна фара, и тот дальняк, причём криво стоящий.

PIVOkVODKE 12.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 343842)
Самый шик на дороге - это ВАЗ 2106, у которой работает только одна фара, и тот дальняк, причём криво стоящий.

притом кетайский ксенон:D

pod 12.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 343824)
вполне.
Ситуация. "1" едет впереди, "2" сзади.
У "2" включен дальний, поэтому "1" мигает аварийкой, что бы "2" выключил дальний.

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 343825)
А "2" понимает, что "1" благодарит его за дополнительное освещение. :D
Выдумщик ты Лёша.

нет нет! он всё правильно сказал! подтверждаю, проверено на своём опыте (правдав в Греции)

Patris 12.01.2009 19:11

В сухую погоду хороший способ дать понять тому кто сзади - побрызгать обильно.

Mihail_O. 13.01.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 343870)
В сухую погоду хороший способ дать понять тому кто сзади - побрызгать обильно.

Нужно спать с женщинами, причем в любую погоду, а не брызгать обильно в машине, и не допускать ситуации, когда кто-то сзади!

Afray 13.01.2009 21:32

Отличный способ подпустить чудо поближе и одновременно нажать на тормоз + включить задние противотуманки.
Я обычно замедляю ход, даю себя обогнать. Потом в газ, прижимаюсь к жопе, смещаясь чуть левее, чтоб фары отражались через зеркала в аккурат в глаза и дальний. И еду так. Проверено- самый действенный способ. :).

Lesha 13.01.2009 21:46

Получить в бубен? :)

makcyk 13.01.2009 22:21

мда...
к вопросу об общении... еду в гатчину сегодня, видимость плохая, еду за каким-то огромным грузовиком. ничего не вижу из-за него, мужик на грузовике видит что я еду сзади и понимает что мненеудобно, а обгонять стремно ибо не вижу что с переди. Он мне минает правым поворотником типа обгоняй. я обгоняю, мигаю ему аварийкой типа "спасибо друг" он мне в ответ легонько дальняком типа "незачто". наколько приятно было с вежливым грамотным товарищем встретиться.

не рассказывайте о том кто как кого проучает. лучше о том, как надо себя вести :)

понимаю что не для этой темы - по пути в пижму (с пригородного по прямой) стоит на правой стороне 99я разорваная пополам в хлам изувеченая. не знаете как это ее так угораздило, ибо НАСТОЛЬКО коцаную машину я ваще не помню чтоб видел...

Yago De Malina 14.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 343966)
Отличный способ подпустить чудо поближе и одновременно нажать на тормоз + включить задние противотуманки.
Я обычно замедляю ход, даю себя обогнать. Потом в газ, прижимаюсь к жопе, смещаясь чуть левее, чтоб фары отражались через зеркала в аккурат в глаза и дальний. И еду так. Проверено- самый действенный способ. :).

а, теперь понял что это за идиоты на дороге :)

TNT 14.01.2009 12:58

А я просто матерюсь и ничего не делаю. И вам советую. Учителя, *****.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.