![]() |
zerkalo v nochnoj rezhim stavte i slepit' ne budet :)
|
ага, особенно боковое зеркало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, если те ктото слепит сзади, нажми на тормоз (слегка, чтоб тока стопаки загорелись) нескока раз, или если есть противотуманка, можно ею помигать;) обычно доходит сразу...
Гораздо труднее отучить дебилов, которые ездят с противотуманками задними ночью.... таких нада тока уничтожать если:) |
да поможет в этой ситуйции тебе дальний , друг мой
|
а что такого то? меня не напрягает когда передомной кто-то едет с задними противотуманками. это лучше чем едет перед тобой тачка с хреново работающими фонарями так что не видать ее нифига из-за потоков грязи.
Мне наоборот больше нравится. P.S. вопрос к знатокам. http://www.volkswagen-motorsport.com главная страница. там сфоткан какой-то фольксваген. теоретически они в ралли используют серийные образцы, которые дорабатываются (естественно). там вот какой серийный образец был переделан в то что на фотке у них?? |
Табурег (Touareg в простолюдье)
|
у меня была это доминимующей теорией. но уж больно непохож он на серийный образец. наш камаз он хоть виден. а тот агрегат... только исходя из принципа что туарег единственный ФВ джип такого рода... морда радикально отличается
|
там от таурега в лучшем случае только шильдик.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |