А мне не жалко телефон ронять. Сименс уже падал раз 20, а флай пару раз. Ни один не сломался. А если сломается...что же, сименсу цены нет, а флай тыщи 2, край 2.5 такой стоит.
По части тех. характеристик: У меня на десктопе стоит i3-2120 CPU @ 3.30GHz в два лица и их достаточно, чтобы программы программировать, в т.ч. на твою Соньку :) Томас, а что ты будешь делать с четырьмя рылами по 2.5ГГц, если не секрет? Смотреть на надписи типа "idle"? :) Кроме как поиграться аки малое дитя, не понимаю, зачем в телефоне мощность десктопа пятилетней давности?
Камера 20 пупсов - кидалово. Потому, что 20 хреновых пупсов дешевле, чем 8 нормальных. А кричать, что 8 мало...ну, у меня на Sony A700 12Мп. Как-то если на А2 не печатать, хватает.
Большой телевизор: дело каждого. Мне бы 5.2 пригодился, но не Full HD - это бестолковый расход батареи. 1280х800 было бы достаточно. Еще бы 4k всунули туда.
ГЛОНАСС: хорошо
ИМХО, за 25-30 рублей (в большинстве магазов 30) в нем слишком много чепухи и бренда, ценник не оправдан. Объективно я в нем вижу просто игрушку, флагман, который и стоит как флагман и 100% подтвердит правило: Hi-End не дешевеет, Hi-End снимают с производства (потому, что перестает им быть, если что). Соглашусь с Ваней: телефон дороже десятки это глупо и расточительно. В 99% случаев - просто не нужно. Это касается не только Sony. Покупая раз в 1.5-2 года телефон за десятку, через 5 лет останешься с телом намного более совершенным, чем купив разок понт за тридцать. На фоне моего устаревшего Флая, которому уже 2 года и который стоил с новья 6500, флагман 2010 года Samsung Galaxy S-I9000 смотрится не очень, а просто Galaxy - убогое дерьмо. Во-первых, технологии развиваются очень быстро. Во-вторых, то, что называется "революцией", "инновацией" и за что просят кучу бабок для любого более-менее понимающего (не то, что инженера) ясно как белый день, что это фуфло дешевое, которым кормят в час по чайной ложке в зависимости от того, что пипл сегодня схавает. Ты не думал, что "революционная технология шумоподавления" не появлялась раньше и сейчас в качестве робкой попытки продается только тетей Соней не потому, что она ацки сложна и инновационна, а потому, что она не нужна практически никому и за ту стоимость, в которую обошлась ее разработка, рискует просто не окупиться и другие просто, как говориться, сцут ее делать? :)
Чем покупать самые дорогие телефоны, созданные лезущими из кожи вон маркетолухами, чтобы пипл обратил-таки внимание именно на эту модель, потому, что среди моря других альтернатив у нее спереди фонарик, сзади ножик перочиный, а сбоку лупа, лучше купить шаху или отложить на отпуск :)
|