Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Kroyler 08.07.2007 14:29

"TRANSFORMERS"

Поскольку я смотрел в классном кинотеатре, мне фильм очень понравился от начала и до конца. Есть в фильме всё что нужно хорошей фантастике: зрелищные боевые сцены, идеальный сюжет, завязка и развязка. Как и писали, очень многа комедийных и смешных моментов, но фильм они ни капельки не портят...если только чуть чуть. Кстати мне кажется будет продолжение:rolleyes:
Особенно порадовал маленький роботик со стороны "Десептиконов", которого между прочим именуют "Кроулер" в мою честь, хых. Самое что забавное, идя на этот фильм я догадывался или даже очень хотел что бы был в фильме такой момент:D Кто то услышал мои слова, надо же так, я в шоке:eek: я вроде как прославился:cool:

Madness 08.07.2007 17:48

unf

аааааааааааааааааааа тарнсформеры куль !!!!!!!!!!!!!!!!!! посмле экранки ещ в киношку поеду )))))))))

Smal 08.07.2007 23:10

/.l;

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 240817)
"TRANSFORMERS"

Поскольку я смотрел в классном кинотеатре, мне фильм очень понравился от начала и до конца. Есть в фильме всё что нужно хорошей фантастике: зрелищные боевые сцены, идеальный сюжет, завязка и развязка. Как и писали, очень многа комедийных и смешных моментов, но фильм они ни капельки не портят...если только чуть чуть. Кстати мне кажется будет продолжение:rolleyes:
Особенно порадовал маленький роботик со стороны "Десептиконов", которого между прочим именуют "Кроулер" в мою честь, хых. Самое что забавное, идя на этот фильм я догадывался или даже очень хотел что бы был в фильме такой момент:D Кто то услышал мои слова, надо же так, я в шоке:eek: я вроде как прославился:cool:

В каком кинотеатре смотрел????

Zevs 09.07.2007 00:23

The lost room - Пропавшая комната - офигенный фильм оцениваю на твердые 10/10.

sin 09.07.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 240954)
The lost room - Пропавшая комната - офигенный фильм оцениваю на твердые 10/10.

ну ево народ уже давно заценил :rolleyes:

Zevs 09.07.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 240963)
ну ево народ уже давно заценил :rolleyes:

Ну это я для себя и для тех,кто еще не заценил;)
З.Ы.Тема то называется - "Просмотренные фильмы",тут повторы преусмотренный.Скоко людей - стоко мнений (с).

d1f 09.07.2007 04:10

Трансформеры - фильм шикарный, смотрел в кинотеатре... 10/10

Туристас
- ничего особенного 7/10

1408 - понравился 9/10

Хостел 2 - фигня, 1-ый лучше... 6/10

Есть у кого-нибудь "Кто вы мистер Брукс"?

Kroyler 09.07.2007 06:25

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 240930)
В каком кинотеатре смотрел????

"Кристалл Палас" 100р всего:p, после просмотрел бегло пиратку, кашмар музыки вообще неслышно, перевод кашмарный хоть и многоголосный. И практически ничерта невидно.

Mr_Anderson 09.07.2007 14:17

Глянул Трансформеров в кинотеатре. Как человек, в своё время выросший на одноимённом мультфильме, заявляю, что фильм перевирает всё что можно было переврать. Зрелищность на высоте, это да, спецэффекты не режут глаз и органично дополняют действие на экране, ну оно и понятно с таким то бюджетом, ну и конечно комедийные элементы, без них никуда. Но я шёл на этот фильм не за тем, всё вышеперечисленное можно отнести к каждому 2-3 новому фильму. Я ждал от Трансформеров тех же впечатлений, что и от мультфильма. Я думал, что снова увижу знакомые формы роботов, что вот он Оптимус Прайм - глава автоботов, мудрый и справедливый, трансформируется в красный сидельный тягач, что Мегатрон - безжалостный предводитель десептиконов, с громадной пушкой на руке, что Бархан не какой-то мелкий механизм с глупым видом и не менее глупым смешком, а суровый робот, хранящий в себе ещё нескольких небольших роботов-зверей. В общем, 300 миллионов долларов на экране полностью оправдываются, но вот душевного подхода к этому фильму я не заметил.
пс - песня What I've Done группы Linkin Park удачно вписалась в титры, действительно, что же вы наделали, режиссёришки.

Robotech 09.07.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Madness (Сообщение 240875)
аааааааааааааааааааа тарнсформеры куль !!!!!!!!!!!!!!!!!! посмле экранки ещ в киношку поеду )))))))))

где экранку взял?

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.