![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в данное время 3 машинки на которых время от времени катаюсь, две на ручке и одна акпп, далеко не новая со своими проблемками если можно так сказать. в эти конкретные снежные завалы я говорил, был вынужден отказаца и от автомата и вообще от фольца (клиренс там маленький) да и вообще щас предпочитаю никуда не ездить, дома болею :) Цитата:
макс, наскока мне известно у тебя б/у автомобиль. как и с любой б/у техникой, при выборе б/у надо быть осторожным. и действительно при покупке б/у автомата стоить уделить ему особое внимание. ну или действительно "не парица до первого лимона, ездить на ручке" такая позиция тоже мне понятна. но не моя. я не фанат автоматов, или чего то еще. ПРОСТО ЭТО БАНАЛЬНО УДОБНО. комфорт. экономит энергию человеческую. хотя конечно иногда надо и с цепями в поле, и с топором и бензопилой в лес прорубатся. я сам любитель на коляснике погоняца на кроссовой резине по болотам - но это - другое. не надо это сюда подмешивать. умейте отделять мух от слонов, все же умные люди ;) |
Цитата:
хотя есть люди которым принципиально новую авто нужна ну или со своими закидонами. это их право. и уж подавно, мне жаль было бы выкидывать такие деньги за такую (или любую другую) машину на мешалке ;) не солидно ;) вообщем все упирается в деньги. если до 300-400тр то да - мешалка попрактичнее пожалуй будет. выше - акпп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вы говорите о неразговариваемом.
Никакие цифры толком не могут объективно показать кто вы есть за рулем. Ни пробег, ни стаж, ни даже сама машина. Пробег - дом-работа/работа-дом - это не пробег и не стаж, это обманка. Все равно что "я крутой повар, потому что у меня получается отменная пицца", но при этом как резать мясо - в душе не знаю. Или "я знаю математику потому, что виртуозно решаю квадратные уравнения". Машина? Да хоть какая. Процентное соотношение идиётов на ведрах такое же, что и не на ведрах. Разве что есть и там и там исключения. Мой отец, отъездив уже давно не миллион на разных видах техники всех категорий, кроме трактора, включая краны и фуры, никогда не ездил на хороших новых автомобилях исключая, разве что, Ford Aerostar. Даш, я тебя уверяю: вот ему про профессионализм рассказывать не стоит. Есть вообще люди по моему мнению, которым дано управлять скоростной техникой и кому не дано. Отличаются они как раз тем, что первым не надо ничего заучивать и объяснять до умопомрачения - у них все получается само собой по мере вождения. Я не говорю, что я не чувствую уверенности - напротив, у меня ощущение, что мое корыто срастается с пятой точкой, когда я в нем сижу. Несмотря на всю его дубовость и тупость (90%, что большинство в такую погоду мою Волгу не заведут, а кто заведет, удивятся, "какое легкое" рулевое, пока там все не нагреется; Дарье бы понравилась физ. культура :) ) я никого еще не забодал, хотя проехал за три года где-то 16000 (из них 10-11 в этом году). Могу крутить пятаки на льду, на днях вполне себе на аэре тренировался вести машину в заносе, не такая уж она и тупая, бьюсь об заклад, что на трассе на том снежном озере на своей колмыге в бриджах запросто смогу пройти круг быстрее многих переднеприводных автомобилей. Я неплохо гоняю в картинге. И чего? А ничего. Это все тоже еще ни о чем не говорит - я чувствую машину, но ситуаций, в которые я попадал, еще мало. Это кажущаяся, ненастоящая уверенность. И на снегу я был один, хоть и ночью. Любой гонщик знает машину назубок. Он виртуоз, но в своем деле. Едва ли Шумахер лучший водитель гражданского авто, чем обычный опытный водитель. Что такое по-моему опыт и профессионализм? Это все сразу и побольше. Это и пробег, и стаж, и, самое главное, разноликость и сложность, а также количество сложных ситуаций, из которых водителю приходилось оперативно находить выход. И, самое главное, не стоит себя переоценивать, лучше недооценивайте. Еще хорошо знать матчасть. Фигово, когда нажимаешь на педаль как на кнопку. Вот такое мое мнение. Цитата:
В том числе по данным производителя. Эти машины всегда медленнее и больше едят. КДП такой коробки 90-95% в отличие от ~98% у механической. К тому же, сам механизм включения в большей степени рассчитан на плавность, чем скорость. |
Цитата:
а скока по расходу жрет двиг 2.3 на автомате? литров 15 наверно по городу? |
Антох, кстати я помню ты рассуждал про мерс 123 - это же не плохой вариант и уж точно не хуже волги? а по цене не сильно дороже нее, если подделать (у тебя это получится) и продать. почему не заморочишься? интереснее было бы читать про твой бесценный опыт с мерсиком пускай и 123 чем про волгу ;) положа руку на сердце ;)
|
Цитата:
Понты не дают мысли лететь.:) |
Цитата:
Продают либо мёртвые, либо хорошие, но очень за дорого. Всё-таки 25-30 лет - это очень большой срок для железа. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |