Если ехать через посты - то никто не пропустит. Надо либо разрешение, либо прописка там.
|
ехать надо снизу. если сверху - тормознут и развернут на посту дпс
|
А как бы провод 1кв.мм тогда заиметь?
Еще такой вопрос: мне надо в фильтр катуху 9.5 миллигенри индуктивностью. Это ж с воздушным сердечником получается, что надо метров 50! Ферритовый что-ли делать...где его взять то и как расчитать?.. И вопрос на иную тему: Nokia 5300 Express Music. Предлагается купить такой аппарат. Кто чего скажет хорошего/плохого? Аппарат батьке (3310 Classic пока завис в воздухе), предлагается Б/У 1 год за 2500р. По-хорошему, должно как можно дольше работать от батарейки и не напрягать галюнами с гарнитурой. |
Вложений: 1
А что, тебя 300 витков пугают? Или ты считаешь, что фильтр должен быть крошечным? :) Насчёт феррита не уверен, но думаю, что он хреново себя покажет на низких частотах. Мало того, провод может не влезть в кольцо. Насчёт провода сказал уже - к Skeef'у.
И насчёт 50 метров какая-то несуразица. Программка мне выдала что-то около метра. |
При d=4cm, l=8cm и заданной индуктивности 9510000 нГн (это же наногенри, верно? мне надо 9,51 миллигенри) получается 418 витков...получается около 50 метров. Или я не так посчитал (pi=l/r)?
Считал однослойную, круглую катушку. Еще вопрос: что такое ресивер в моторе внутреннего сгорания? |
Цитата:
|
это смотря в каком контексте. может имеется ввиду машина с закисью азота?
|
Я ступил. Но вообще-то я бы многослойку делал.
|
Кто дисками от PS3 меняться собирался, а то тему найти не могу =)
|
Вроде бы где-то в Гатчине была криосауна. Это такая хрень где при -170 градусах стоишь в одних трусах 2 минуты, типа для здоровья зело полезно. Никто не знает где она?
|
Цитата:
|
Ага, там. Нашел. Спасибо!
|
Цитата:
Но точно не азот - рассматривалось доведение обычного атмосферного варианта. |
Цитата:
|
Нет, понимать то он явно понимал - написано довольно грамотно и без понтов. Я, скорее, подумал, что это жаргон.
|
ресивер - ёмкость какая-то, накопительная.
|
Подскажите сайтик с коллекцией изображений, состоящих из простых фигур: квадратов, пряммоугольников, кругов.
|
"Google картинки" ?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот типа таких: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот в таком стиле: |
Вложений: 1
Подскажите, что за хрень?
Зашла на одноклассники (бываю там раз в месяц) и увидела сообщения от друзей о том, что они не могут по разным причинам в чем-то участвовать. В отправленных сообщениях одно висит с текстом "я собираю друзей там-то и там-то, оправь смс...". Понятно, что страничку взломали, и хрен с ней. Но вот дальше стало веселее, появилась вот такая хрень , т.е. нет возможности написать, чтобы люди не велись. Хотела сделать это в контакте, но и при попытке написать в статусе вылезла такая же кака, и просто на сайт карс авто не зайти. Не удивлюсь, если и сейчас что-нибудь случится... Что это было?:confused: |
беда с телефоном се в910 случилась у меня. вчера достаю из сумочки, а он расскаленый как уголь, и естественно после этого не включается :( т.е. подсветка загорается но загрузка не идет. что теперь, его можно выкинуть? :( :( :(
|
Цитата:
что касается скрина - это к сз. деньги кончились на счету |
Внешки опять нет?
|
Цитата:
|
Ура! Работает!
|
Долбаться неохота; подскажите, кто знает, в чем проблема. Включаю ждущий режим, комп входит в него и сразу выходит. Нигде ничего не залипше, в BIOS ACPI выбран 1.0 (есть 2.0 и 3.0). Больше не знаю, чего сказать полезного. Винду, в принципе, под снос скоро, но все равно бы сделать.
|
Я думаю проблема с дровами от материнки. Когда была такая проблема на ноуте, переставил дрова всё нормально стало.
|
А есть ли в Гатчине магазины, торгующие новой техникой с незначительными косметическими дефектами с большой скидкой???
|
В Гатчине нет, у нас есть. Что интересует в личку.
|
Помогите пожалуйста отыскать видеодрайвер для материнки Aopen MX4LR,ну не как не найти,на сайт их заходил,ничего не получается :(
|
Цитата:
OS Support:Win2000,WinXP http://www.aopen.ru/userdownload_Lis...=3400&Model=75 |
Цитата:
Скажите ещё, где в Гатчине можно купить хорошую палатку и спальники? |
|
помните давно у нас было 2 чата cgi и java.
где ява чат? |
Цитата:
ps: поностальгировать, как оно выглядело в конце своего пути, можно здесь. ip сервера 195.19.214.232 для клиента. |
Давно это было...
|
Подскажите, у какой винды Логотип с капельками на стекле.
|
Цитата:
у какой-то сборки ХРени я видел лучше ставить сток) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |