Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 22.10.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 466853)
Они самые. Иеговы свидетели.

угу. у меня тетка тама неск лет уже. ничего жутко плохого нету, но определенные сдвиги по фазе присутствуют там :) типа др не праздновать, зато смерть человека - настоящий праздник. ну итд

tapakah2001 22.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 466836)
А где этот йогурт продается? Чот пошел в Окей и там увидел только Данон.
А еще вопрос: чем крутая йогуртница отличается от некрутой? Моя в 2 раза дешевле, но йогурт из нее вышел нормальный :)

В Риомаге, в Сыр в масле. Крутая йогуртница вся такая модная, красивая, автоматическая, делает йогурты, творог, десерты (я делал что-то типа крем-блюрей) :)

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 466849)
пофиг какой йогурт-главное-читай, что-бы были живые йогуртовые культуры.

"Не все йогурты одинаково полезли". Вкус разный получается :)

Lesha 22.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 466855)
угу. у меня тетка тама неск лет уже. ничего жутко плохого нету, но определенные сдвиги по фазе присутствуют там :) типа др не праздновать, зато смерть человека - настоящий праздник. ну итд

У жены бабушка уже очень много лет там. Но она как-то не совсем умом тронулась. Хочешь - расскажет, не хочешь - не расскажет.
Причём бабулька весёлая. ДР не отмечает, но на ДР всегда пироги, типо вот захотелось и напекла.
Про то, что скоро армагеддон все знают и уже не обращают внимания.
Как то у них дома были с друганом (он с сестрой жены встречался, да и женился в итоге). Дима пялится на попугайчика. Бабушка его и спрашивает
-Дима, а ты знаешь кто попугайчика создал?
-Эволюция.
-Это тебя эволюция создала, а попугайчика - Иегова.

Junk 23.10.2014 00:16

Одно то, что эти свидетели херовы своим недоучением погубили и продолжают губить сотни людей, заставляет относится к ним как к крайне опасным и психически больным людям, какими бы спокойными и приятными они не казались.

TNT 23.10.2014 06:45

Психически они очень даже здоровы и одурачивают в лет. Им хорошие бабки на счет приходят, причем, в качестве пожертвований.

Lesha 23.10.2014 07:28

Это обычная секта. Ничего хорошего в них нет.

Flop 23.10.2014 08:12

Наверное, очередной "сиротский" дом.
Типа того, что стоит в загвоздке "Дом молитвы", только выглядит лучше любого дома в округе :)
Баптисты какие-то. Бап любят, штоле? :)

P.S. Апколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы

under 23.10.2014 08:41

Если я ничего не путаю,они еще по домам ходят(к пожилым) и что-то там втирают.К нам с женой в парке подходили две милые бабульки и спрашивали в чем счастье в жизни и тд.:cool: странные такие,книженции предлагали,я вежливо отказался
пс Получается парни(которых часто можно по городу встретить) в белых рубашках и черных брюках с бейджиками тоже они,свидетили фиговы?:confused:

Lesha 23.10.2014 09:21

Это Баптисты вроде, тоже ипанутые на голову.

Vainer 23.10.2014 09:34

да, белые рубашки это баптисты, американская тема.. подруга со штатов мне много рассказывала про них. а свидетели фиговы обычно пожилые и не очень женщины ходят, у них все по районам поделено. офицально признаны сектой они в РФ. но, к слову сказать, квартиру-машину не продали, все бабки туда вроде как не относят ;) даже в рационе еды верные выводы сделаны, и в потреблядстве.
другой товарищь у меня по саенталогии упарывается, точнее ранее имел опыт.. ну что сказать - здравые мысли там есть. но там вот именно выкачивают бабки, книги по 2000-3000тр, прочая литература, семинары всевозможные платные. и тд. сам говорит что "чтото в этом есть но ну его нафик" деньги туда таскать ;)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.