![]() |
раз в день и ограничение. можно конечно реже :) хотя час в день машинке не каждый готов уделять ;)
|
после мойки "раз в день" придёться через год машину красить.
|
при бесконтактной мойке или при контактной? при изпользовании реагентов, кислотных щелочных добавок? какое давление струи? откуда такие сведения вообще.. если где то на старых машинах и отшелушивается краска это не значит что это от мойки.
|
на мой взгляд ежеднемная мойка это большее зло. ибо соль точно так же будет садиться, даже лучше, постоянно все смывают + нагрузка на все возможные стыки и прокладки.
лучше типа раз в неделю по минимум промывать машину на автоматической мойке которая за 320р (я на фаетоне беру) и будет легче. каждый день плохо ИМХО. эта автоматическая мойка отмывает фигово, грязь остается на машине, зато соль смывает. А мне и не нужно по такой погоде чтоб обмывали и тачка блестела как яйца у кота. скорее вопрос на кой такое на дорогах устраивать. ибо это же всем плохо. и комунальщикам и простым смертным. по человеческм "нафига!" |
Цитата:
Цитата:
|
это снег топят?!?!?! 0_0!!! это ж писец! расчесанный и жирненький.
не может быть чтоб это стен так таял. наверное углем топят или еще чем... |
Цитата:
|
... да по этому даже ходить опасно О_о
|
Цитата:
|
Ну да, на изоляторы летели реагенты, а реагенты - это соль+химия. Изоляторы пробивало. Автоматикой даже один энергоблок отключился. Пару дней горячей воды не было.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |