Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Fog 15.08.2011 13:21

нет грузовик не тот, там был японский праворукий грузовик, так то КАМАЗовское стекло стоит копейки, и не стоит заморочек, а тут серьезная японская техника, и ценник уже совсем другой.

Двигался по своей полосе, стоял со всеми в пробке, а это чудо на 15-ке самое умное, лезло сначала по обочине от самой "Старой Дороги" потом когда по обочине было не пролезть, изза грузовика и мусора на обочине, он полез со встречки, разумеется наполовину через сплошную, и начал прижимать грузовика на обочину, ну а там представление что как так я тут такой крутой, а ты простой смертный на самосвале...и тд итп:)
З.Ы. Самое что поразило: ситуация, стоит грузовик на асфальте, максимально прижатый к обочине, но на асфальте, слева стоит 15-ка, примерно по центру её проходит сплошная разметки... и такой диалог:
Водила 15ки: Ты че офигел!? Вот невидишь ксива? У тебя че права лишние?
Самосвал: а почему лишние? я чтото нарушил???О_о
- я щас позвоню приедет спецотряд и тебя прав лишат за то что по обочине ехал...
- так я по краю асфальта ехал а не по обочине, да и стою на встречной полосе кстати не я...:o
Далее было такое же движение, после чего он резко подрезал, остановился начал угрожать, кричать что щас разобьет стекла битой, итд итп, вобщем будет всячески выковыривать водителя, а потом кинул камень в стекло, пригрозил расправой, сел и уехал.
З.З.Ы. вот примерно такая история была, конечно такие люди в полиции работать не должны это 100% поэтому наказать его нада обязательно, а стекло востановить.

tapakah2001 15.08.2011 13:28

Да, это психиатрия, галоперидол 3х в сутки показан, и принудительная госпитализация.

Lesha 15.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 420387)
- я щас позвоню приедет спецотряд и тебя прав лишат за то что по обочине ехал...

Движение по обочине - штраф 500р.
Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 420387)
Далее было такое же движение, после чего он резко подрезал, остановился начал угрожать, кричать что щас разобьет стекла битой, итд итп, вобщем будет всячески выковыривать водителя, а потом кинул камень в стекло, пригрозил расправой, сел и уехал.

Номерок 15шки водитель не догодался срисовать?

Fog 15.08.2011 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 420390)
Движение по обочине - штраф 500р.

Так это да, это понятно:) но главное, что там и этого не было, ибо колеса были на асфальте, даже не за линией на краю асфальта...

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 420390)
Номерок 15шки водитель не догодался срисовать?

нууу... какбе не так, тут не то что номерок, тут вобще расказ можно писать по картине:o

FeD 15.08.2011 14:21

http://autochmo.ru/8090/

Lesha 15.08.2011 14:23

Гопарь какой-то. Накатайте заяву, мол неадекват на дороге.

Patris 15.08.2011 14:39

Эээ, как можно грузовик пятнашкой на обочину выжать?
И нафига этот чувак с ксивой шемился с грузовиком, ехал бы дальше?

tapakah2001 15.08.2011 15:08

Специалисты признают, что примерно 25% населения планеты психически больны. По моим прикидкам, эта цифра очень сильно занижена. Поэтому вопрос "нафиг" неуместен, чел болен. Ну и опять таки перед телочкой порисоваться - святое дело для некоторых :)

Lesha 15.08.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 420397)
И нафига этот чувак с ксивой шемился с грузовиком, ехал бы дальше?

Идиот обычный.

Fog 15.08.2011 15:51

грузовик на фоте не на обочине, грузовик праворукий, поэтому фото с края проезжей части.
А выжимал, по маленьку, но на обочину грузовик так и не съехал.
Финалом было слегка сложившееся зеркало 15-ки, и после чего он стал заявлять что ему сломали поцарапали зеркало, хотя оно даже не сложилось, а под действием возвратной пружины вернулось в рабочее состояние, владельцы Самар с штатными зеркалами понимают о чем речь)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.