нет грузовик не тот, там был японский праворукий грузовик, так то КАМАЗовское стекло стоит копейки, и не стоит заморочек, а тут серьезная японская техника, и ценник уже совсем другой.
Двигался по своей полосе, стоял со всеми в пробке, а это чудо на 15-ке самое умное, лезло сначала по обочине от самой "Старой Дороги" потом когда по обочине было не пролезть, изза грузовика и мусора на обочине, он полез со встречки, разумеется наполовину через сплошную, и начал прижимать грузовика на обочину, ну а там представление что как так я тут такой крутой, а ты простой смертный на самосвале...и тд итп:)
З.Ы. Самое что поразило: ситуация, стоит грузовик на асфальте, максимально прижатый к обочине, но на асфальте, слева стоит 15-ка, примерно по центру её проходит сплошная разметки... и такой диалог:
Водила 15ки: Ты че офигел!? Вот невидишь ксива? У тебя че права лишние?
Самосвал: а почему лишние? я чтото нарушил???О_о
- я щас позвоню приедет спецотряд и тебя прав лишат за то что по обочине ехал...
- так я по краю асфальта ехал а не по обочине, да и стою на встречной полосе кстати не я...:o
Далее было такое же движение, после чего он резко подрезал, остановился начал угрожать, кричать что щас разобьет стекла битой, итд итп, вобщем будет всячески выковыривать водителя, а потом кинул камень в стекло, пригрозил расправой, сел и уехал.
З.З.Ы. вот примерно такая история была, конечно такие люди в полиции работать не должны это 100% поэтому наказать его нада обязательно, а стекло востановить.
|