Сообщение от Mr_Anderson
(Сообщение 241122)
Как человек, в своё время выросший на одноимённом мультфильме, заявляю, что фильм перевирает всё что можно было переврать. Зрелищность на высоте, это да, спецэффекты не режут глаз и органично дополняют действие на экране, ну оно и понятно с таким то бюджетом, ну и конечно комедийные элементы, без них никуда. Но я шёл на этот фильм не за тем, всё вышеперечисленное можно отнести к каждому 2-3 новому фильму. Я ждал от Трансформеров тех же впечатлений, что и от мультфильма. Я думал, что снова увижу знакомые формы роботов, что вот он Оптимус Прайм - глава автоботов, мудрый и справедливый, трансформируется в красный сидельный тягач, что Мегатрон - безжалостный предводитель десептиконов, с громадной пушкой на руке, что Бархан не какой-то мелкий механизм с глупым видом и не менее глупым смешком, а суровый робот, хранящий в себе ещё нескольких небольших роботов-зверей. В общем, 300 миллионов долларов на экране полностью оправдываются, но вот душевного подхода к этому фильму я не заметил.
пс - песня What I've Done группы Linkin Park удачно вписалась в титры, действительно, что же вы наделали, режиссёришки.
|