Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Alukard 09.07.2007 15:08

чет совсем не понравились мне трансформеры буквально 2/10 и то только за жиденькие шутки

Electro_nick 09.07.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 241135)
чет совсем не понравились мне трансформеры буквально 2/10 и то только за жиденькие шутки

хм, ты конечно смотрел тёмное экранко?:rolleyes: :)

marffa 09.07.2007 18:50

А мну совсем недавно Посланников посмотрело-жжжжуть:eek: Куча стрррррашных моментов:D А в конце фильма даж слезинку пустила:rolleyes: Вот такой вот ужастик странный:)

Mr_Anderson 09.07.2007 19:38

1408 не впечатлил. Вздрогнул всего пару раз, да и только потому что неожиданно выскакивал мужик. А так слишком уж жиденький сюжет, концовка не понравилась совсем. Вроде ближе к концу удалось закрутить действие, но замесить на нём что-нибудь впечатлящее не получилось. Задумка неплохая, но как всегда подкачала её подача на экран.

Alukard 09.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Electro_nick
хм, ты конечно смотрел тёмное экранко?:rolleyes: :)

типа того, скачал её потом сразу удалил
потом уже в кристале посмотрел
говнина редкостная

Strin-Ka 09.07.2007 21:13

"Surf's up"
"Die Hard 4.0"
!

Kroyler 09.07.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 241122)
Как человек, в своё время выросший на одноимённом мультфильме, заявляю, что фильм перевирает всё что можно было переврать. Зрелищность на высоте, это да, спецэффекты не режут глаз и органично дополняют действие на экране, ну оно и понятно с таким то бюджетом, ну и конечно комедийные элементы, без них никуда. Но я шёл на этот фильм не за тем, всё вышеперечисленное можно отнести к каждому 2-3 новому фильму. Я ждал от Трансформеров тех же впечатлений, что и от мультфильма. Я думал, что снова увижу знакомые формы роботов, что вот он Оптимус Прайм - глава автоботов, мудрый и справедливый, трансформируется в красный сидельный тягач, что Мегатрон - безжалостный предводитель десептиконов, с громадной пушкой на руке, что Бархан не какой-то мелкий механизм с глупым видом и не менее глупым смешком, а суровый робот, хранящий в себе ещё нескольких небольших роботов-зверей. В общем, 300 миллионов долларов на экране полностью оправдываются, но вот душевного подхода к этому фильму я не заметил.
пс - песня What I've Done группы Linkin Park удачно вписалась в титры, действительно, что же вы наделали, режиссёришки.

Чё то я тебя непонимаю, ты и правда там незаметил Оптимуса? Или какие либо знакомые формы? Оптимус там и правда тягач+глава автоботов и уж мудрости и справедливости ему не занимать, а вот у Мегатрона пушка там была и ещё какая, забыл как Оптимус улетел после её выстрела? Ну небыло Бархана, самого клёвого в мульте, что терь плакать?
з.ых.Насчёт душевного погодим, пока компъютерная графика себя полностью исчерпает, будет тебе душа:cool:

Mr_Anderson 09.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 241271)
Чё то я тебя непонимаю, ты и правда там незаметил Оптимуса? Или какие либо знакомые формы? Оптимус там и правда тягач+глава автоботов и уж мудрости и справедливости ему не занимать, а вот у Мегатрона пушка там была и ещё какая, забыл как Оптимус улетел после её выстрела? Ну небыло Бархана, самого клёвого в мульте, что терь плакать?
з.ых.Насчёт душевного погодим, пока компъютерная графика себя полностью исчерпает, будет тебе душа:cool:

Ты смотрел мультфильм? Покажи мне хоть одного робота из фильма, который похож на его прототипа из мультфильма, кроме как названием (Старскрим не в счёт, только если Джаз).
Спорить не вижу смысла, для меня это не те трансформеры, которыми я засматривался в детстве.

gosha283 09.07.2007 22:41

у МЕНЯ ГДЕ -ТО ДОЛЖЕН ВОЛЯТСЯ СБОРНЫЙ большой иранс(из нескольких малньких):D

BoolDozZzer 10.07.2007 06:16

уууу....у мну раншье были трансформеры....причем много....
А про фильм верно говорите, лучше бы сделали из мульта всех роботов....например из серии мастерфорс...где роботами люди управляли....можно было бы снимать куеву тучу серий....не плохой бы сериальчик получился

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.