Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

Vainer 01.10.2009 08:10

подскажите по доверке.
Цитата:

Я, Иванов Иван Иванович, доверяю Пупкину Василию Иванычу, быть моим представителем в ОАО «Северо-Западный-телеком», изменять, отключать и подключать тарифные опции и прочие услуги. Доверенность выдана сроком на один год.
Цитата:

Я, Иванов Иван Иванович, прошу приостановить мне доступ в Интернет, на абонентском номере 8(81371)ххххх сроком на 3 месяца.
или что-то добавить надо

[trance] KinG 01.10.2009 08:38

http://www.speedtest.net/result/579557093.png
и это счастье всего за 660 рублей ;)

grizlie 01.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от [trance] KinG (Сообщение 363214)
http://www.speedtest.net/result/579557093.png
и это счастье всего за 660 рублей ;)

Осень. Холодает. А в офисе СЗТ задают странные вопросы: "А почему вы хотите отключиться?" =)

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 363213)
подскажите по доверке.
или что-то добавить надо

может добавить паспортные данные?

Deadman 01.10.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 363117)
ничесе, выбирал родственникам интернет.
у астры есть 8 мегабит за 600р в месяц при оплате за пять вперед.
бесплатная локаль.
у сз 8 мегабит стоит целых 1000р, то есть почти вдвое дороже

если умеете считать, то не в два и это нужно предоплатить сразу. Впрочем, абонементные опции появятся и у нас в скором времени, как только подготовим под это биллинговую систему и управление данной опцией из кабинета пользователя.

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 363154)
не сравнивай Астру и СЗ , давно уже все ясно....:)

Да нет, как раз в сравнении познается истина :)

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 363169)
Обещали "брать качеством" - полагаю, у СЗ будет увеличение количества услуг.

Обещаем и будем брать. На сегодняшний момент мы не стремимся к радикальному наращиванию абонентской базы, пока не поднимем сервис на новый для нашего города уровень. Безусловно, будем добавлять новые сервисы, искать то, что будет востребовано пользователями. Естественно все эти вещи требуют времени на внедрение и отладку.

Vainer 01.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от grizlie (Сообщение 363274)
может добавить паспортные данные?

данные паспортные добавил, однако эти сво.. нехорошие люди завернули моего "доверителя" и сказали нужен ОРИГИНАЛ паспорта. хотя кажется мне это не совсем законно.. придется ехать самому отключатся.

Цитата:

Осень. Холодает. А в офисе СЗТ задают странные вопросы: "А почему вы хотите отключиться?" =)
то же самое было :) удивляются и спрашивают причину. а причина проста - скорость и стоимость не соответствуют сегодняшним реалиям.
хотя есть еще постоянные отрубы (допускаю, плохая проводка) и неприятный осадок когда не пересчитали за месяц неиспользования, хотя не поленился, накатал заяву на перерасчет

ΛLIEN 02.10.2009 00:07

Почему, почему. Потому что хочется читать новости не о том, что "ОАО «Северо-Западный Телеком» подключило 50-тысячного абонента...", а о новых адекватных тарифах и о том, что канал стал чуть более симметричным.

TNT 02.10.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Deadman (Сообщение 363282)
...На сегодняшний момент мы не стремимся к радикальному наращиванию абонентской базы, пока не поднимем сервис на новый для нашего города уровень...

Вот это верный подход.
ИМХО, у СЗ сейчас (хоть я еще и не видел новую) биллинговая система не такая удобная и...универсальная, что-ли, как у АО. Это главный косяк. Обыватель ленив и хочет управлять тарифами и услугами не отходя от компьютера, а деньги ложить через банкомат в соседнем магазинчике.
Сторублевые разницы в месяц уже не потащат клиента в офис конкурента - тарифы СЗ стали вполне приемлемыми.
Единственное, что не нравится лично мне и у СЗ, и у АО - отсутствие дешевого тарифа. Если я пользуюсь интернетом мало и редко, то хотелось бы какой-нибудь тарифчик рублей а-ля за 300-350 пару мегабит.

Вождь 02.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 363326)
хотелось бы какой-нибудь тарифчик рублей а-ля за 300-350 пару мегабит.

это убыточно для любого прова кроме дсл. бОльшая часть денег абонента идет на сервс а не на внешний канал. если в подъезде с 300рублевыми абонентами накроется свич то мы на пол года забываем о прибыли с этого подъезда. 500р это самый минимум который начинает приность доход.

Yago De Malina 02.10.2009 14:36

Цитата:

Сторублевые разницы в месяц уже не потащат клиента в офис конкурента
почему не потащат? подключение бесплатное. Это же не сотовые операторы, где абонента может удерживать, к примеру, красивый номер телефона

grizlie 02.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 363294)
данные паспортные добавил, однако эти сво.. нехорошие люди завернули моего "доверителя" и сказали нужен ОРИГИНАЛ паспорта. хотя кажется мне это не совсем законно.. придется ехать самому отключатся.

Вау! Они не только задают странные вопросы, но и выдвигают странные требования.
Надо было послать за управляющим. Должен же быть хоть кто-то разумен в этой конторе.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.