![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны, как можно собственное здоровье доверить даже за деньги?!, я все равно проверяю.. |
тоже недавно менял колеса, недотянул, причем понял это км через 100 пробега ;)) тут же подтянул и все ок, главное вовремя это диагностировать а то можно прилипнуть очень нехило
|
Цитата:
|
помоему очень просто понять что что-то не так когда колеса болтаются. хотя последний раз они были чутка недокручены, понял только когда взял балоник и начал подкручивать.
|
Цитата:
|
Ездили за по грибочки-ягодки. Местечко - устье реки Бурная, где она впадает в Ладожское озеро. На другом берегу пос.Соловьёво.
Там обустроеный пляжик - в общем отличное местечко для вылазок на пару дней с палатками и друзьями. Ну, приехали и чё-т меня чёрт дёрнул сунуться к песочку. Осознал ошибку, попытался выехать задом - сел на брюхо. Причём пытаюсь выехать в нятяг - глохнет, ибо из-за Евро4 на низах тяги нет вообще никак. Мне всё предлагали, мол давай толкнём. Задолбали, сказал что бы толкнули, естественно толку ноль. Подошёл мужичок (рыбачил рядом), мол трос есть? Трос есть. У мужика GreatWall Hover, подъехал, подцепили - тупо не сдёрнуть с места даже. В общем лопата, домкрат, доски. Выехал. Пока у колеса откапывал - откопал ребёнку модельку Mazda RX-7 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
|