![]() |
|
Сегодня тоже еду по КАДу, вдруг 3ий ряд резко оттормаживает и все разбегаются по соседним полосам. Еду и вижу - дедок какой-то на копейки едет километров 20-30 в 3ем ряду и по сторонам бошкой мотает. Копендос то с виду зачётный, даже номера ещё старые - белые буквы на чёрном фоне.
Почитайте http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=2773 - почему на КАДе вечная пробка от Московского шоссе до Вантового моста. |
Не сориентировался, видать.
А я сегодня Матиза во дворе об семеркин бампер притер. Без последствий, слава богу. |
вопрос по резине: кто в Гатчине лучше всех ремонтирует боковые порезы?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ой да ладно. всякое бывает.
Мне вот какие-то пиндосы снесли зеркало боковое. это еще надо было умудриться на такую высоту подняться! Зато интересное наблюдение - дорога - М10, потом через кириши, волхов, М18 и далее в карелию. Дорога зашибенная! 100-110 идешь легко! экономия больше 100км на ней. И расход оказался 5.9 литров. вот что значит ровное движение по трассе И еще прикол - ехал В карелию, меня навигатор повел по правому берегу волхова. а там грунтовки около 10-12км :) больше 20кмч не поехать. а по плану - там асфальт. все маты сложил. зато левый берег отличный. похвастаюсь заодно - добычей :) Скопу хлопнули ибо скотина утку гоняет сильно. егерь сказал убирать надо, много развелось :) :) |
Цитата:
Будьте бдительны! По дворам гоняют экипажи ДПС и выносят мозг за парковку на газоне, даже если там не газон, а его жалкое подобие. Товарищу всучили повестку в суд с вероятным исходом дела не в его пользу на 1000р. Надо смотреть ген. план, скорее всего газоном там не пахнет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|