Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 30.01.2009 14:12

Ехал вчера часа в 2 ночи из Питера, придумал заправиться на Фаэтоне (что на горе). Не знаю как остальной, а 76й бензин - отличный. Лучше ПТК, лучше Лукойл, лучше Ариса.
И как уже задрала эта соль...вся машина в ней.

Yago De Malina 30.01.2009 14:16

а как замерялась "хорошесть" бензина?

TNT 30.01.2009 14:33

А тупо машина ехала не в пример резвее. Туда ехал - топил топил педаль, а оттуда - как будто мотор поменяли.

STem 30.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 345510)
Не знаю как остальной, а 76й бензин - отличный. Лучше ПТК, лучше Лукойл, лучше Ариса.

открыл америку :) остальной так же

magic 30.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 345509)
я не поддерживаю стукачества и доносы ни в коем виде. и наказывать за тонировку должны гаишники, но при наличии купленого ТО повторное ТО на дороге устраивать как бы нельзя... как бы все идет от коррупции

какое то детское мнение - не поддерживаю ни в каком виде. Типа настоящий пацан стучать не будет. Это некрасиво, не по пацански, и ваще в стране советов стукачи всегда падонки, настукивали кровавую гебню.

А вот видишь пьяное в Ж мудило, садится за руль и едет. И на следующий день в новостях, этот пьяный сбил насмерть людей, 3 трупа + 4 в больнице.

pod 30.01.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 345519)
какое то детское мнение - не поддерживаю ни в каком виде. Типа настоящий пацан стучать не будет. Это некрасиво, не по пацански, и ваще в стране советов стукачи всегда падонки, настукивали кровавую гебню.

А вот видишь пьяное в Ж мудило, садится за руль и едет. И на следующий день в новостях, этот пьяный сбил насмерть людей, 3 трупа + 4 в больнице.

а я не поддерживаю твоё "взрослое"мнение. каждый должен заниматься своим делом. врач- лечить, водитель - рулить, гибддшник- нарушителей отлавливать.

Lesha 30.01.2009 15:51

В России нет такой отлаженной системы доносов, как в Европе. Там ты бычок в окно выкинул - минут через 5 у тебя уже будет штраф где-нибуть на 200 евро. Там нарушения не пройдут бесследно.

Oktober 30.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 345524)
В России нет такой отлаженной системы доносов, как в Европе.

Значит моя соседка сверху, старушка божий одуванчик, уже давно живёт по европейски - у неё хобби жаловаться на меня в ЖЭК. Правда, давно такого не было, но как-то у неё пёрла эта тема. :D

Lesha 30.01.2009 16:40

Ну отдельно-взятые бабушки отдельный разговор.

Vainer 30.01.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 345519)
какое то детское мнение - не поддерживаю ни в каком виде.

взрослый ты наш ;) я свое мнение кажется не навязывал. нравица стучать - стучите. павлики морозовы вы наши. "таких не берут в космонавты" ;)
по мне так надо попытатся объяснить человеку в чем он не прав, если не понимает - тогда уже другими методами действовать. и в последнюю очередь в милицию. или в верите в торжество правосудия? нету этого..

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.