![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Друган тоже 6 раз сдавал без засыла, причем, было это лет 5 назад. |
я и мои адекватные друзья, знакомые сдавали без засыла - надо иметь понимание что сдать на права это всего лишь одна десятая, нет - сотая доля того что надо уметь и знать на дороге, и если уж человек не способен эту тупую банальную программу откатать на второй передаче и 40кмч, какие нах ему права, выпускать его на дорогу - преступление против общественности. это первый момент. хотя не всем знакомым девочкам это получалось донести к сожалению, и некоторые из них таки страховались таким нехорошим образом.
если уж совсем откровенно валят при реальном умении (я лично не встречал и не слышал от когото за Гатчину, но допустим) - есть видеофиксация, скрытая или явная, свидетели вконце концов. и такого сотрудника будет легко наказать и убрать с засиженого места, в Питере тем более (где скрыть факт и замять вопрос не так просто как в провинции) |
Цитата:
-Сдавал знакомый, ездит отлично, из принципа не платил, сдал с 5 раза =D -Было 2 года назад:cool: |
Цитата:
смотрит он на зубчатый шкив, который на коленвале, либо со стороны маховика, либо со стороны навесного. |
Машина же вообще не должна заводиться, если полетел этот датчик. Оо
|
Цитата:
многие бензиновые тупят адски, еле заводятся, но едут. С дизелем та же тема, если стоит датчик р/вала, он будет считать по нему. Смотря какие мозги, какой насос, и тд тд тд... один из приколов был на магнетти марелли, серию не помню там заводишь, наживую отключаешь мозги и машина продолжает работать, но вырубается тахометр и нехило тупит) |
Да, подтупливание вчера было. И, я бы назвал, неуверенное поддержание оборотов на холостых. Но доехал нормально. На переезде выключал двигатель и заводил. Сегодня утром раза три повернул ключ с тапкой в газ - не завелась. Мучать не стал - поехал на работу без машины.
|
а какого года машинка то?
я вечером на сервисе буду, могу посмотреть.... |
Опель Вектра Б, 98 года, дизель 2 литра
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|