![]() |
Цитата:
Что для тебя отдых - люди равные или люди, которые исполняют твои желания? |
Цитата:
Цитата:
|
теперь половина от двух жипов есть уже, рено колеос - чем не жып? :) четыре колеса и сидишь как на табуретке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и на футбол можно слетать я думаю без проблем, билеты заказать отсюда, потом на маршрутке от московской в лаперанту, оттуда самолетом до виецы (или как она там называется рядом с дюссельдорфом), ну а уж с дюсселдорфа проблем нет добраться хоть куда, билеты сейчас посмотрел: виец-реус-виец или виец-коста-брава-виец стоит 3400 руб. |
мы с Дюссельдорфа и поедем, а аэропорт этот в Лаппеенранте такой смешной ;) как у нас в Никольском наверное, и то больше будет. летают всякие кукурузники и аэропланы, прыгают парашютисты. и уж совсем нелепо там смотрелся прибывший боинг. зато билет до Дюссельдорфа 50-60евро.. и рейс до Хельсинки 3 раза в день, в чем не вижу смысла, ибо ехать туда км 300 по автобану, лететь полчаса но погрузка-выгрузка, рейс до и после аэропорта съедают всю выгоду.
но между прочим все большей популярностью начинает пользоватся, на стоянке много машин с нашими номерами. http://cs5044.vkontakte.ru/u1094389/...x_02458ffe.jpg а Миша не из тех кто за дешевый отпуск в египте, как раз наоборот любитель забраться куда подальше :) |
В Шарме по городу мы передвигались сами и ночью и днем!Правда смотреть там особо нечего ,кроме всяких безделушек!А в отеле у нас олл было на все,и на местное и на импортное спиртное!Хотя я кроме пива(и то чуть-чуть) ничего не пью,жена ром с колой в основном пила!
В отеле было 9 бассейнов,32 водных горки(аквапарк),9 баров и ресторанов,футбол,большой теннис,гольф,волейбол,бильярд и тд!Что для отдыха еще надо?:) Но есть отели,где не очень понравилась! |
Цитата:
under а что за отель такой если не секрет, я в попроще был. И вопрос вот мне интересно, а что вы делаете вечером после 6 в египте, я так не знал чем себя занять и куда пойти, по отелю гулять на 3 день надоело |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |