![]() |
незнаю, пару позиций спрашивал на старой дороге, например колодки по 300-400р (это не дорого) правда не было в наличии, топливный фильтр 300р. но может в остальном и накручивают, на круглой риге это и есть автосэм, раньше работали на киргетова потом переехали на к.ригу. как мне объясняли смотрят по человеку и думают сколько ему можно накрутить, причем зачастую цены смотрят по тому же экзисту и заказывают оттуда. правда последнее время сменили поставщиков.
я чтобы подстраховатся от такого сначала смотрю реальную цену, потом обзвоню 3-4 гатчинских магазина и где цена устраивает - там и покупаю |
-сказали что есть смысл заказывать из РБ запчасти. на 40-60% дешевле цен по РФ! Может кто знает про это?
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь норм почистить-жидкость для промывки карбюратора, снимаешь форсунку, соединяешь шлангом с баллоном, давишь(создаешь давление на входе в форсунку), потом на форсунку 12в подаешь короткими импульсами, и она сбрасывает давление. и так два три раза почистил один раз, до сих пор без проблем езжу.... бюджет мероприятия 100-150р, и все в лучшем виде УЗ-понты |
а ты уверен что в форсах дело? впрыск это не только форсунки, я б на твоем месте не торопился расставаться с баблом и лучше бы изучил матчасть, гораздо полезней :)
З.Ы.:в отличие от форсунок, дроссельная заслонка загрязняется гораздо чаще, очень часто именно это причина неровных холостых |
-Почистить хочу для профилактики так сказать!
|
золотое правило - не лезть туда, где всё нормально работает
|
+1 к феду.
Для начала поменять топливный фильт, почистить сетку у топливного насоса. Экзист - далеко не самый дешёвый магазин. Jamall, чти мазда-форумы, там посоветуют адекватный магазин. |
Цитата:
-Топливный нассос и фильтр, как раз завтра чистить будут, ибо буду делать антикор, а там снимать бак будут, заодно и поменяют это все и почистят. Стойки заднии KYB пришли =) |
все правильно, надо потратить месяц времени, и потом год (как минимум ) ездить без особых проблем (ну меняя фильтры и масло)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |