![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут тема такая, купил яблоко - грызи. :D
|
недавно поймал себя на мысли что абсолютно перестал пользоваться планшеткой. около 2х-2.5 месяцев не заряжал ее и не трогал. После осознания данного факта слил ее по дешевке и быстро и абсолютно не испытываю проблем из-за ее отсутствия.
Забавно, но планшетка реально не нужна. перешел обратно и полностью на пользование телефоном. :) надо будет телефон купить с большим экраном, тогда точно отпадет даже желание купить планшетку |
Макс, S2 от Самсунги самое то и по размерам и по функциональности..когда мой Гэлакси С навернеццо ,буду брать либо S2, либо S+ ишо не определилсо.
S3,лично мне представляется слишком громоздким и 4 ядра мне никчему. |
Цитата:
Мне хватает своей памяти и микрофлэш на 32 Гг до кучи,а всё остальное слижком уж специфично. |
Цитата:
|
Специфично для чего?
Разве что в дороге флэшку прицепить,или вы с собой принтер возите? Можно всё делать по воздуху. |
Цитата:
Приехал к другу хочу показать фотографии, но не на ipad, а на большой плазме или проекторе. Что я должен делать по воздуху? Пришел в интернет кафе, хочу распечатать документ с ipad. Что я должен делать по воздуху? Не надоело играть в игру "Не надо мне - не надо никому?" |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |