Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   iPad и его аналоги (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11819)

ΛLIEN 28.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 443134)
мобильное устройство подойдёт под параметры "хранить видео, фото, аудио" по-моему не правильно.

подобные мобильные устройства должно уметь взаимодействовать с как можно большим числом современных внешних интерфейсов. иначе его грош цена его мобильности.

alvic 28.08.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 443135)
подобные мобильные устройства должно уметь взаимодействовать с как можно большим числом современных внешних интерфейсов. иначе его грош цена его мобильности.

usb, sata, lan, dvd ... etc. Не тяжеловато ли получится?

ΛLIEN 28.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 443136)
usb, sata, lan, dvd ... etc. Не тяжеловато ли получится?

название usb как бы намекает, что можно подключить практически все: флэшки, клавиатуры, картридеры, принтеры, внешние винчестеры и двд проигрыватели, модемы и еще черта в ступе без беспроводного интерфейса на борту.

TSV NV 28.08.2012 02:06

Тут тема такая, купил яблоко - грызи. :D

makcyk 28.08.2012 08:07

недавно поймал себя на мысли что абсолютно перестал пользоваться планшеткой. около 2х-2.5 месяцев не заряжал ее и не трогал. После осознания данного факта слил ее по дешевке и быстро и абсолютно не испытываю проблем из-за ее отсутствия.

Забавно, но планшетка реально не нужна. перешел обратно и полностью на пользование телефоном. :) надо будет телефон купить с большим экраном, тогда точно отпадет даже желание купить планшетку

Carmus 28.08.2012 15:33

Макс, S2 от Самсунги самое то и по размерам и по функциональности..когда мой Гэлакси С навернеццо ,буду брать либо S2, либо S+ ишо не определилсо.
S3,лично мне представляется слишком громоздким и 4 ядра мне никчему.

Carmus 28.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 443137)
название usb как бы намекает, что можно подключить практически все: флэшки, клавиатуры, картридеры, принтеры, внешние винчестеры и двд проигрыватели, модемы и еще черта в ступе без беспроводного интерфейса на борту.

Так то оно так...но нахрена?
Мне хватает своей памяти и микрофлэш на 32 Гг до кучи,а всё остальное слижком уж специфично.

ΛLIEN 28.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 443174)
Так то оно так...но нахрена?
Мне хватает своей памяти и микрофлэш на 32 Гг до кучи,а всё остальное слижком уж специфично.

Наличие нормального USB так же "специфично", как наличие WiFi в данном устройстве. Ведь есть же 3G?

Carmus 28.08.2012 17:41

Специфично для чего?
Разве что в дороге флэшку прицепить,или вы с собой принтер возите?
Можно всё делать по воздуху.

ΛLIEN 28.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 443182)
Специфично для чего?
Разве что в дороге флэшку прицепить,или вы с собой принтер возите?
Можно всё делать по воздуху.

Я еду в командировку, у меня ipad и usb винч на 500 гигов. Что я должен делать по воздуху?
Приехал к другу хочу показать фотографии, но не на ipad, а на большой плазме или проекторе. Что я должен делать по воздуху?
Пришел в интернет кафе, хочу распечатать документ с ipad. Что я должен делать по воздуху?

Не надоело играть в игру "Не надо мне - не надо никому?"

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.