![]() |
у меня тоже вначале коннектилось только на 54Мбит, из настроек куда-то пропал 40МГц канал. когда нашел и поставил - стало работать на 150Мбит и я успокоился.
|
Дело в том, что коннектиться на 300, но реальная скорость совсем низкая. 2.2 где-то метра в секунду.
|
разнеси роутер и комп подальше. хотя у меня работало и в непосредственной близости, но чем черт не шутит.
|
Вложений: 1
Расстояние где-то метров 5. Роутер в коридоре, комп в комнате. Примерно на картинке изобразил. Может ему не нравится, что куча проводов еще из компа и рядом? Там стоит в 10см от него усилитель - разворочанная колонка Джениус, конденсатор на сопли припаян. Это все не может мешать ему?
Хотя вряд ли...выключить достаточно просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего испытывать-то? У меня роутер тоже G. Был тариф 40 мбит - макс. скорость 3 мбайта, сейчас 20 мбит - такая же скорость.
|
Цитата:
|
Давайте без флуда, ладно? Хотелось бы услышать советы по делу - может можно что подкрутить в настройках роутера или как-то снять блокировку стандарта n в ноутбуке (я уверен, что он там есть, просто отключен - потому что покупался до официального снятия запрета этого стандарта в России). Товарища Quake просьба не беспокоиться с остроумными комментариями.
|
В общем, качаю с Астро-ФТП 7.2МБ/с, а вот на него - 2.2. Отключение шифрования не дает прироста скорости вообще. Сменил канал на 5й - скорость от маршрутизатора порядка 8-8.2МБ/с, до него - то же самое.
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |