Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто где купается??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2051)

Zevs 17.07.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Hi all
после того как ты первый раз писал я там был и людей не видел одних гапарей!!!:) :) :)

o_0 Просто меня с друганами там не было!Мы приходим и гопари уходят, а люди появляются!
P.S Там всегда куча народа в волейбол играет и еще больше куча по берегам на машинах!Неужели это всё гопари?:eek: :eek: :eek: :D :)

Hi all 17.07.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Zevs
o_0 Просто меня с друганами там не было!Мы приходим и гопари уходят, а люди появляются!
P.S Там всегда куча народа в волейбол играет и еще больше куча по берегам на машинах!Неужели это всё гопари?:eek: :eek: :eek: :D :)

Ну вы прям несете жизнь Туда!!!Вообще надо ехать в Турцию или еще куда-нить где можно отдохнуть или покупаться!!!!:p

Lesha 18.07.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от Serjulio
Побережье Финского залива недалеко от Соснового бора - это рай!
Вчера был там - и даже в плохую погоду вода тёпленькая!

Зная принцип работы АЭС. Могу сказать почему водичка тёпленькая. :)
Там вода и зимой несколько теплее, чем везде. Не Турция, конечно, но теплее.

Violator 18.07.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от BrutaL
Предпочитаю финский. В районе Лебяжьего. Очень мило. Как раз в такую жару.

Вы думаете, что Финский чистый?!? :eek: :eek: :eek:
Как глубоко вы ошибаетесь!!!:cool:
В Финский гадит весь Питер и прибрежная полоса (пара тройка км от берега) одна сплошная гов*****ка.:cool:

Hi all 18.07.2006 12:29

Короче как я понял нам надо туда где вода прозрачная т.е на какие-нибудь острова.И еще наверно девочек побольше и выпивки!!!!:D :D :D

Spawn 18.07.2006 13:51

Сейчас на выходных езжаю в лугу на озера. на гатчина забил ибо наша молотковая молодежь успешно застрала берега и воду за считаные дни..

Honor 18.07.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Spawn
Сейчас на выходных езжаю в лугу на озера. на гатчина забил ибо наша молотковая молодежь успешно застрала берега и воду за считаные дни..

на железном мостике наблюдал одну историю:
парень и девушка,которые всегда именно там купаются и загорают,под вечер,выпив пивка,стали разбивать пустые бутылки.
вопрос:
неужели настолько люди отупели?
ведь сами потом будут ноги себе об свои осколки разрезать!

Карина 18.07.2006 13:57

чего-то я тут начиталась и купаться перехотелось совсем...

Spawn 18.07.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Honor
на железном мостике наблюдал одну историю:
парень и девушка,которые всегда именно там купаются и загорают,под вечер,выпив пивка,стали разбивать пустые бутылки.
вопрос:
неужели настолько люди отупели?
ведь сами потом будут ноги себе об свои осколки разрезать!

я и не такое видел. понлая безнрасвтеность. срут в воду и завтра же идут туда купатся курят в воде.. и т.д.
Цитата:

чего-то я тут начиталась и купаться перехотелось совсем...
экологическая само читска полюбому происходит. но морально уже конечно в воду не хочется..
Я все что брал с собой пластик банки и т..д унашу с собой в пакете в ктором все это принес тем более это не нагружает. что то еще чужое прихватываю..недавно ночью на мостики железном сжег оргормых три кучи мусора, а вот стекло уже проблема:( иногда уходишь с вопросом а оно тебе надо саша!? завтра увидят что все чисто, и еще лучше срать начнут...толи привычка то ли хз, а вообще вся эта безнравствиность задолбало. люди не страха не чуют, не чего. жить нашей планете и стране осталось не долго с таким отношениям к себе и матушке земле...устанит нас любить да и умрет:(

u2f 18.07.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Найка
Я бы не советовала там купаться...

я там тоже купаться не хочу... =) но ведь место-то есть!

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.