Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

Sasa 19.10.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от c3po (Сообщение 110807)
Да Вуд ваще чё-то вотки зажал и показывать не хочет

в одну харю пьёт гыгы. и тебе ж нельзя.

c3po 20.10.2006 01:49

ЛОЛ %) нормальная очепятка :)

Skiff 20.10.2006 06:55

А у меня тут жестокие проблеммы с голдой. Никак не получается на эпик маунта накопить :(

Как только цифра превышает 400 голда, сразу бабло куда то уходит, просто катастрофически. И вроде торгую химией непохо, натур протект - вообще улетает по 7 голда...

У вас как с этим дела?

makcyk 20.10.2006 08:05

Спокойно накопил давным давно. еще весной купил себе...
да у нас все по-моему на эпик маунтах

Reveil 20.10.2006 08:55

кстати говоря ) с полсденим патчем стало так - варлок на 40ом лвле спокойно говорит с 1 человеком и получает райдинг скилл 75 и свою лошадь ) после этого легко за 8 голда может купить обычную андэдскую ))) чувствую в итоге у меня будет фроствульф ховлер, скелетал вар хорс и ещё 1 моя :))

да и ещё. у меня глаза вот так были от тактики на мандокире Оо эксплойтная какая то ) хотя народ говорит что всё нормально, близы знают ) Помните как мы тогда валили? били раптора и держали инрейдж мандокира. Щас мы просто даём танку медленно убить приста под лестницей, пока все спокойно пробегая мимо босса спрыгнут на балкончик чуть ниже него ) после смерти приста мандокир чаржиться на танка а раптор зависает в эвейде на лестнице ) убиваем мандокира, после валим раптора ) рофл ) эксплойт :Р

elle 20.10.2006 11:09

Объясните поступенно, как настроить вентрилу? :)

makcyk 20.10.2006 11:10

Забавная тактика, кстати. очень. но у нас в этом плане проще, раптора держит ОТ остальные просто нюкают босса. убиваем примерно за минуту его, у меня даже КД на абилы ускоряющие пройти не успевают.

Вчера, кстати, сходили в АК40 забавно. Последний и единственный пул братьев двойников был вайпом, спасибо ханту т.е. мне ;) я же невиноват что у меня пет снял или перебил агрро с танка...
Зато забрал отличные штаны оттуда и теперь у меня из отстойного шмота остался только
1. синька плащик. Чертов, надоел! беру любой первый эпик, который дропнется
2. чест тир1. ну отстойный громно сказано, но остальной шмот лучше
3. лук и палка в руках. ну любой дроп оружия достанется мне. будь то БВЛ арбалет, хуху-снинг... а мили, черт его знает ;)

зато теперь это называется где бы надыбать бабла на энчанты..!

c3po 20.10.2006 19:43

лол Макс не выпендривайся %Ъ пет не снял агро с танка а нагло забрал его %) Дело в том уважаемый граждане, что после телепорта император атакует ближайщего к себе члена рейда... А сразу перед телепортом танк стал отходить назад от боса (ибо бос кастер и так положено %)), а резвый пет Макса оказался ближайшим к босу %)) И да Макс, ты виноват %Ъ

Ань, вентрилу особо настраивать и не надо... напротив юзер нейм нажимаешь стрелку и пишешь ник.. напротив сервера пишешь параметра серва соотвествующего, а так настройки все в сетупе... Я обычно меняю тока звук по своему желанию и делаю так ,чтобюы говорить при нажатии конкретной кнопки...

Reveil 21.10.2006 00:23

Вложений: 3
наш хв вар :) самое, чем горужсь, 59-60 в один день почти без реста :Р

там просто уже секунды до рейда и динг :)

makcyk 21.10.2006 08:49

LOL! Это еще смешнее ;) Сит, теперь я хоть представляю себе механнику пула братьев ;) да, согласен, пета там импользовать нельзя ;)))

Я думал там по другому все работает ;) Ну чтоже, если я захочу устроить вайп я теперь знаю как это делать

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.