Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые законы и проекты законов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2959)

Flop 26.11.2006 20:10

Вот за езду по тротуарам 800 - это неочень хорошо. На московском шоссе от КАДа до Дунайского по тротуарчегу очень гудно было мчаться, не парясь и не вдыхая выхлопы дизелей. А теперь проездной на тротуар дорогой...

Mr_Anderson 26.11.2006 20:20

Делим все значения на 2 и получаем сумму, которую будут запрашивать служители правопорядка на дорогах.

Mr_Anderson 27.11.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 114395)
Возможно еще один "подарочек" от наших законотворцев.
Но исходя из личного опыта, с этим я целиком и полностью согласен!

Сегодня слышал по радио, что этот законопроект не то чтобы отменили, но смягчили. Так, за езду в нетрезвом состоянии теперь хотят только карать рублём, уголовная ответственность пьяному за рулём будет предъявлена только в случае причинения тяжкого вреда другому человеку. Связано это с тем, что в стране просто некуда будет сажать всех тех уродов, которые выпивши сели за руль.

Violator 30.11.2006 13:27

Питер закроют для грузовиков.

Цитата:

Петербург закрыли для грузовиков
29 ноября 2006, 12:47

Администрация Санкт-Петербурга приняли решение запретить с начала декабря движение по улицам города крупногабаритных грузовых автомобилей. Питерские чиновники уверяют, что они это делают для того, чтобы защитить асфальт от разрушения. Так что отныне большие тяжелые грузовики будут ездить по центру города только при получении специального разрешения. Если же его нет, то тогда грузовики должны будут двигаться по кольцевой автодороге.

FeD 30.11.2006 13:27

пусть достроят эту кольцевую для начала

Berkoff 30.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 128622)
Вот за езду по тротуарам 800 - это неочень хорошо. На московском шоссе от КАДа до Дунайского по тротуарчегу очень гудно было мчаться, не парясь и не вдыхая выхлопы дизелей. А теперь проездной на тротуар дорогой...

ОФФТОП
Хе-хе, Флоп, сегодня там таких как ты шустриков стриг с довольной мордой инспектор ГИБДД :) ну и я тоже с довольной эээ довольнЫМ лицом :) проезжал мимо по шоссе :) Забавно было смотреть, как пока он одним занимался (всех-то не поймаешь сразу), мимо проскакивало еще штучки 3-4, так каждого 5-го за *опу брал :)

Sonata 30.11.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Berkoff (Сообщение 130686)
ОФФТОП
Хе-хе, Флоп, сегодня там таких как ты шустриков стриг с довольной мордой инспектор ГИБДД :) ну и я тоже с довольной эээ довольнЫМ лицом :) проезжал мимо по шоссе :) Забавно было смотреть, как пока он одним занимался (всех-то не поймаешь сразу), мимо проскакивало еще штучки 3-4, так каждого 5-го за *опу брал :)

Гаишники просто не правильно организовывают свою работу - нужно, чтобы их было двое: пока один ровненько строил самых "сообразительных" водителей, другой бы собирал дань за двенадцать лет со всех строго по очереди. :) :) :)

Flop 30.11.2006 19:51

Дык ща по 50 рублей с лица. Особо не насобираешь :) А вот по 800 - уже есть смысл "правильно организоваться" :)

Sonata 03.12.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 130793)
Дык ща по 50 рублей с лица. Особо не насобираешь :) А вот по 800 - уже есть смысл "правильно организоваться" :)

По 50? :eek: Я слышала, что они вроде уже давненько берут по 100. :) :) :)
С миру по нитке - гаишнику.... :p :p :p

Violator 04.12.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 131936)
По 50? :eek: Я слышала, что они вроде уже давненько берут по 100. :) :) :)
С миру по нитке - гаишнику.... :p :p :p

Сейчас вроде оф. штраф за это, пока полтийник

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.