![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты идешь с ребенком в магазин игрушек при фабрике игрушек и просишь продавца показать какого-нибудь медведя.. продавец показывает медведя, но он настолько ужасен, что у тебя нет желания его покупать.. ты говоришь, что медведь - говно.. а продавец начинает тебе петь, что шли бы вы и сделали медведя лучше... ты пойдешь и сделаешь медведя лучше самостоятельно? или пойдешь в другой магазин? |
Цитата:
а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше книги пиши :) |
Цитата:
|
имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.
сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей. |
Цитата:
листики в парке и я фоткать могу... |
По теме. :)
От длины объектива много что зависит. Особенно теле-съёмка. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |