Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всё ли зависит от длины объектива? ;) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3459)

Прохожий 07.12.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133870)
Я тоже пишу книги..

забавно :) сорри за оффтоп :)

u2f 07.12.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133883)
Имхо такое мое мнение...Сделай лучше, сделай ...а потом в бой и спор лезь...
Вот кто выши обкакивал, покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии...ну где они!?

небольшой пример..
ты идешь с ребенком в магазин игрушек при фабрике игрушек и просишь продавца показать какого-нибудь медведя.. продавец показывает медведя, но он настолько ужасен, что у тебя нет желания его покупать.. ты говоришь, что медведь - говно.. а продавец начинает тебе петь, что шли бы вы и сделали медведя лучше...
ты пойдешь и сделаешь медведя лучше самостоятельно? или пойдешь в другой магазин?

Exion 07.12.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133870)
Я думаю у всех бывает спад идей и продвижение в своем увлечение..может человек в поиске!?, зачем так лицом в лужу то...!?
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал....

сорри за офф....но не мешало бы грамматикой для начала занятся, а то пока прочитаешь да додумаешь что ты имел в виду - мозг сломать можно.

а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль.

Spawn 07.12.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Exion (Сообщение 133913)
сорри за офф....но не мешало бы грамматикой для начала занятся, а то пока прочитаешь да додумаешь что ты имел в виду - мозг сломать можно.

а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль.

покажи свою работу, чтобы была лучше. Тогда я продолжу с тобой разговор..Окай!?

u2f 07.12.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133914)

вроде exion выкладывал свой work...

Прохожий 07.12.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 133914)

а кто оценивать будет? :) чтобы ты имел моральное право оценивать работы других (путем сравнивания, хотя бы с пвровскими), то, по твоим же словам, тебе надо выложить фотографии как минимум лучше их обоих :)

иди лучше книги пиши :)

Spawn 07.12.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 133947)
а кто оценивать будет? :) чтобы ты имел моральное право оценивать работы других (путем сравнивания, хотя бы с пвровскими), то, по твоим же словам, тебе надо выложить фотографии как минимум лучше их обоих :)

иди лучше книги пиши :)

А ты имеешь!? Че тода пишишь!?..Лано все выхожу из темы;)

Прохожий 07.12.2006 18:08

имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.

сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей.

Spawn 07.12.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 133975)
имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.

сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей.

ну извини что ты у нас такой продвинутый фотограф, и какал на всех и вся:DТо что ты шаришь я видел..а твоих работ видел мало но не сказал бы чтобы я был в восторге...
листики в парке и я фоткать могу...

Lesha 07.12.2006 18:55

По теме. :)
От длины объектива много что зависит. Особенно теле-съёмка.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.