![]() |
Цитата:
А нравится мне то, что ИЕ держит стандарты.. насчет уязвимости не знаю. Да и плевать мне.. меня астра защищает, плюс антивирусник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличие от Оперы, коль уж за это зацепились.
|
Цитата:
|
Так отчего же радость по этому поводу за ИЕ так горяча? Не проще ли тогда вообще не аргументировать своих пристрастий?
|
Цитата:
Не надо гнать на Оперу. Единственный существенный недостаток, который я в ней нащупал - это ее редкие попытки сожрать всю оперативку. А в некорректном отображении некоторых сайтов виновата, как правило, не Opera, а криворукие разработчики этих самых сайтов. Цитата:
|
Ладно, сдаюсь:) Я впрочем-то и не боролся и ничего не доказывал. Т.к. сразу сказал, что нелюбовь к опере чисто по субъективным причинам. Ну так сложились звезды..
Поэтому не надо удивляться что я радею за ИЕ. Да, тоже по субъективным причинам.. например очень часто в нем работаю и глюков за ним не наблюдаю.. таких как загрузка оперативки, проца.. к сожалению, все другие браузеры таким страдают. (правда это уже даже объективная причина) И вуообще мне кажется, что слишком ИЕ принижают.. причем на фоне Оперы.. а это как камнем по колену мне:) |
в принципе мне в експлорере теперь не хватает лишь жестов и встроенной почты
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |