Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Internet Explorer 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3553)

МишGUN 03.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 357597)
просто он стал теперь похож на оперу и файерфокс:)
быстрей правда от этого он не стал

В наших нынешних скоростях инет-подключения быстрота его работы отошла в задний темный угол.
А нравится мне то, что ИЕ держит стандарты.. насчет уязвимости не знаю. Да и плевать мне.. меня астра защищает, плюс антивирусник.

Doooh 03.07.2009 19:47

Цитата:

...ИЕ держит стандарты...
Ммууу-ха-хааа :D Причём сам же их и придумывает :p

ΛLIEN 03.07.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 357617)
Ммууу-ха-хааа :D Причём сам же их и придумывает :p

По крайней мере acid2 семерка ie держит. А вот acid3 даже 8-я версия всего 20 из 100.

Doooh 04.07.2009 18:43

В отличие от Оперы, коль уж за это зацепились.

МишGUN 05.07.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 357657)
В отличие от Оперы, коль уж за это зацепились.

Опера слишком беспокоится за свои яйца. С безопасностью перебарщивают. Я устал приводить пример сайта, где Опера опущена ниже плинтуса..

Doooh 05.07.2009 12:46

Так отчего же радость по этому поводу за ИЕ так горяча? Не проще ли тогда вообще не аргументировать своих пристрастий?

C1FR0 06.07.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 357681)
Опера слишком беспокоится за свои яйца. С безопасностью перебарщивают.

Да, это в Опере при открытии любого сайта появляется всплывающее окно с предупреждением. Это у Оперы надо часами ползать по огромному меню с настройками безопасности.

Не надо гнать на Оперу. Единственный существенный недостаток, который я в ней нащупал - это ее редкие попытки сожрать всю оперативку.
А в некорректном отображении некоторых сайтов виновата, как правило, не Opera, а криворукие разработчики этих самых сайтов.

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 357681)
Я устал приводить пример сайта, где Опера опущена ниже плинтуса..

Если устал, отдохни. Этот сайт создали фанаты Internet Explorer 7.

МишGUN 06.07.2009 15:33

Ладно, сдаюсь:) Я впрочем-то и не боролся и ничего не доказывал. Т.к. сразу сказал, что нелюбовь к опере чисто по субъективным причинам. Ну так сложились звезды..
Поэтому не надо удивляться что я радею за ИЕ. Да, тоже по субъективным причинам.. например очень часто в нем работаю и глюков за ним не наблюдаю.. таких как загрузка оперативки, проца.. к сожалению, все другие браузеры таким страдают. (правда это уже даже объективная причина)
И вуообще мне кажется, что слишком ИЕ принижают.. причем на фоне Оперы.. а это как камнем по колену мне:)

Yago De Malina 06.07.2009 16:05

в принципе мне в експлорере теперь не хватает лишь жестов и встроенной почты

ΛLIEN 06.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 357816)
в принципе мне в експлорере теперь не хватает лишь жестов и встроенной почты

У меня как-то "жесты" не прижились. Сама же опера прижилась в основном из-за вкладок и быстрого набора, которые потом все кому не лень слизали. А почта мне у мозилки (thunderbird) больше нравится.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.