Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Огран на безлиме (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3883)

Spawn 11.01.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 152451)
там русскими буквами написано "МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ" это и значит, что выше этого порога у тебя скорости не будет, а вот ниже - пожалуйста.

Яркий пример:
я поставил себе огран на фтп в 4 килобайта и ты хоть с самым супер-пупер дорогущим тарифом не сможешь с меня что-то скачать быстрее. так и здесь, за ширину последней мили сз просто физически не может отвечать, так же как и меня оно заставить снять огран не может. соответственно обещать могут только максимальную скорость, НО НИКАК НЕ МИНИМАЛЬНУЮ. Причём это не причуда СЗ, это законы физики

вот потому Федя я на твой фтп и не хожу:D ;)
тебе еще раз сказали игроков не интересует скорость выкачки, а инетерсует стабильность и скорость и безбажность в самой игре...
извини вот кукуруза вон живет через дом от меня но 8 метров при таком раскладе даже в локале полная наглость...

FeD 11.01.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 152454)
тебе еще раз сказали игроков не интересует скорость выкачки, а инетерсует стабильность и скорость и безбажность в самой игре....

в твоём посте было предложение о якобы невыполняющихся обещаниях. скажи своим товарищам, которые тебе жаловались, что их никто не обманывает

Spawn 11.01.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 152455)
в твоём посте было предложение о якобы невыполняющихся обещаниях. скажи своим товарищам, которые тебе жаловались, что их никто не обманывает

но как так!? Федя !ладно с инета нету 64, ну напротив человек живет!!!.а смысл тогда платить 2000 когда и за 500 будет 8
ладно забудим...
еще раз повторимся об удобном пакете для игроков за нормальные деньги безлим плюс нормальный локал, я к локалу на столько привязан, что не готов идти на безлим...тем более с такой скоростью за такие деньги. для меня вообще не понятно как так сутками что-то качать слушать жжужание компа, тратить свет или сидеть на работе и думать а вдруг что-то сейчас оборвется при скачки и т.д. и т.п. А если это из-за какого то образа мне дешевле для нервов сходить и купить игру.Вот правда безлимщики меня уже достали тягать по домам эти диски, и приходить ко мне с винтом чтобы качать с гатчина музыку...
А когда мне хочется с кем то поиграть в локале что-то новое приходится брать диск ехать на такси ставить игру и возвращаться обратно...
А ведь я могу эти деньги истраченные на диск и на такси дать СЗ, за нормальную скорость и за нормальный безлим.:cool:

Dart 11.01.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 152437)
К сожалению (а может и к счастью), я не игрок. Поэтому мне трудно понять. Я в основном из внехи качают софт, а для этого быстрые пинги не нужны. =)

А вот я играю в игры хоть и не много но играю и хочу от СЗ не мега дешового инете а нормально работаюшего с нормальным пингом...

З.Ы. Как сказал Спаун сижу с СЗ по привычке( тоже самое относиться и комне)

Thauren 11.01.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 152439)
да вы просто жжоте. никто тебе не обещал 64килобита. тебе обещали НЕ БОЛЬШЕ 64 килобит. чувствуешь разницу? 8 килобит это тоже "НЕ БОЛЬШЕ 64"

сам то чуешь разницу?
у тя одни килобиты написаны, 1 килобит = 1 килобит

FeD 11.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 152777)
сам то чуешь разницу?
у тя одни килобиты написаны, 1 килобит = 1 килобит

и ? в прайсе написано "не больше 64 килобит/сек" я не перевожу это в килобайты чтобы не вводить людей в заблуждение. Если ты хотел меня поправить в том месте, где я написал 8 килобит, то просто замени в том предложении 8 на 4.... эти 4 килобита удовлетворяют условию "не больше 64 килобит" и всё

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.