![]() |
Я ничего не озвучиваю, хотя бы в силу проблематичности докричаться на таком расстоянии, даже с моими вокальными данными. А на счет ответить, пожалуйста. Отвечаю с редкой для себя откровенностью. Я продолжаю имеющиеся здесь рассуждения и довожу их до логического тупика, который мне виден. Если он не виден другим, ну так это не моя забота. Разумеется, в мои планы не входит посмеятся над другими, наоборот, мне необходимо собрать как можно больше именно критических мнений о разных гипотезах. При этом мне не важен ни уровень подготовки, ни профессия лица, от которого исходит эта самая критика.
|
слив защитан (с)
|
Все таки лучше выражаться по-русски.
Так вот, поскольку рассширение с точки зрения пространства благополучно расширилось до абсурда, может быть имеет смысл разглядеть картинку с точки зрения времени. Понятно, что если происходит какое-то движение, то оно происходит не только в пространстве, но и во времени. Какие мысли? |
а я считаю что вселенная конечна. там кирпичная стена и надпись на ней "дальше хода нет":)
|
А что если эта стена падает от дуновения ветра, а дальше в точности тоже самое. Бесконечность, пустота - одно и тоже.
|
Цитата:
|
Где "там"? Избавься от этих бессмысленных понятий "там" и "здесь".
|
Нифига они не бессмысленные. "Там" = где нас нет. "Здесь" инверсия понятия "там". =)
|
Все куда проще и интересней на самом деле
|
Цитата:
Пространство жуть непостоянно! И только время идёт и идёт. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |