Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Rome: Total War (и всё остальное о Total's) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=411)

kwest 08.02.2006 19:55

е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12.....

Spawn 08.02.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от kwest
е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12.....

Слушай в систему не лазил, не смотрел еще, обычно самое прикольное ptr screen рядом с ф12 делаю. Потом после биток вставляю в асидисик. или когда проиграл там альтабатся уже спокойно можно ваши битки снимаю.
А сингл там скрини не хочу ;)

Thauren 08.02.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от kwest
и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........
короче, победила дружба или я:)))))

пашел ты, я лично на его генерала пачку коней отправил и рубанул, а спун меня не меньше напрягал, чем ты, и вот еще парадокс, вы че то оба в начале свои войска расставили так, что бы на меня итти. Что бы это значило?????

slon 09.02.2006 00:40

Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.

Spawn 09.02.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от slon
Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.

Сервак создан пропиши все апи в лан!!! и гоу ждем

kwest 09.02.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Thauren
пашел ты, я лично на его генерала пачку коней отправил и рубанул, а спун меня не меньше напрягал, чем ты, и вот еще парадокс, вы че то оба в начале свои войска расставили так, что бы на меня итти. Что бы это значило?????

ладно ладно не кипитись ты.....почему на тя?случайность,был бы на твоем месте саня яб на него пошел просто на тя наподать удобней было:)и ненадо про спициально ,саня ваще в угол зажался когда войска растонавливал,,надобыло в союзе с кемнить играть,а про генерала.....так я помню что мне два сообщения о смерти вражьих генералов писалось ......

Spawn 09.02.2006 02:02

Вложений: 1
Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :( а спартанцы так своего слова и не сказали...:(
ну битку записал мне понравилась ;)

3BEPb 09.02.2006 02:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spawn
Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :(

... Вон етот скрин раздора ... :D
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;)

Spawn 09.02.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
... Вон етот скрин раздора ... :D
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;)

лано лано, это ошибка из скоплениния, за на ми еще не проигрешь, вся ставка на спартанцев, которые просто рвались в бой ;) вас порвать мне понравилось как я вас балист лешил, и лучников по фигачел всех..
Критские лучники дорогие но респектовые валят в путь ;)

kwest 09.02.2006 02:13

про лучников -есть еще круче,восточные какие-то,точно непомню.....

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.