![]() |
Цитата:
ЗЫ уверен даже демки нет:) |
Aerodrom
та же маза!хотел зайти кикает и все!причем я без читов!вроде видел сообщения там что то про меня говорили типа:"Может Spirakoo?"-это что значит?и сразу после этого - кик!кого хотим того и кикаем???
|
Цитата:
Скоро все починим,может завтра и будет все в норме! Левых киков не будет,банов так же,будут админы скоро! Время,время! :) |
До каких пор будет продолжаться этот беспредел???????????
Объясните мне? Вообщим так сервер выключаю в 00.00
Аэродром тоже свой выключает. Пока вы товарищи не поимеете совесть. Viper ОТЗОВИСЬ пожалуйста срочно. Сервер работать не будет пока я не увижу тот хваленый античит! Решайте сами. Кто мне даст этот античит, того ждет денежный приз. Я не шучу. Сервера действительно будут в процесе заморозки до тех пор пока не будет античита. А как скоро это произойдет зависит еще и от вас. Примите участие в общественной деятельности и помогите. А то только трепитесь как на базаре :mad: Кошмар этот терпеть более не намерены. Как только дадите или поможете с нахождением античита, так сразу будет обнулен бан лист и запущен сервер. Читеров будем банить автоматом на веки млин. Меня уже достали. Заглянул сейчас в бан лист на сервере и обомлел. 11 ip адресов в пермаменте. Я так понимаю за дело. Все администраторы жалуются на читеров. Они как зараза стали. НО ничего найдем мы на вас лекарство. Или пойдем к коржику на поклон! Или Егору. Кому угодно! |
Цитата:
|
Аним на любом ДВД от игромании есть античит. За ноябрь видел у коржика на фтп.
|
Цитата:
надо было юзать мой серв пока можно было... ну да пофиг... античит и факи по настройке и тп здесь- http://dntl.ru |
Леша
Вот опять я слышу ссылку на что- то. И никто не может мне это предоставить. Вот в чем загвоздка.
Блин тогда требуется помощь бузлимитчиков! |
Цитата:
если да то пиши в личку я подумаю :D :D :D |
МММ
После переговоров с Viperom пришли к решению. Сервера будут замороженны до завтрашнего вечера. Потом будет установлен античит. Который мне любезно согласился предоставить Viper. Но а до завтра посидите и подумайте как вы будете теперь буз читов то играть? И над своим поведением вообще конечно!
By Aer- Я невижу здесь черезчур лишних постов. ВСе касается относительно нашего благополучия, и благополучия наших серверов. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |