![]() |
Глянул в кинотеатре фильм 28 недель спустя
Жуткий фильмец! Понравился очень! Действие происходит в Англии. После ужасного вируса, страна вымирает. Заражённые люди сначала превратились в монстров-людоедов, рыскающих в поисках незаражённых, которые попрятались кто куда мог. Когда есть стало нечего, монстры померли сголодухи. И вот, более чем полгода спустя, когда эпидемия стихла, под пристальным наблюдением "доблестной армии" США в страну, и в частности в Лондон, возвращаются уехавшие из неё жители. На заселение отведён пока небольшой очищенный участок, остальное таит в себе неизведанные опасности. А вдруг вирус не исчез, а просто затаился? Фильм довольно страшный, с динамичным сюжетом, и насыщенный спецэффектами. Поражают величественные картины пустого Лондона. Единственный минус - это дань сегодняшней моде - отсутсствие начала и конца. |
Цитата:
|
Отпишитесь, будет кто качать Белый Шум-1 (Формат DVD, в сети P2P) ?
Иначе завтра к вечеру удалю, места много занимает. |
Цитата:
|
по поводу 28 недель...
Могу как коллекционер сказать что очь понравился момент когда,- тетка кусила мужа. И его вскрыло...:)
Ну там некоторое время камера показывала в режиме зомби. Что видит это агресивное создание в момент передвижений и нападений. У кого еще нету можете качать и с меня в п2п :) |
фих знает, кровяки в фильме достаточно, тошнотворных моментов мало, напряжения почти нету и как то не убедительно все
4 из 10 имхо |
Цитата:
Из просмотренных мною могу посоветовать фильмы: Бу - про студентов которые решили ометить хэллоу вин в заброшенной поликлинике сюжет на 3чку но попугаться моменты есть Туристас - сюжет норм но моментов мало Посоветуйте из нового что-нить а то незнаю что посмотреть ! :o |
Цитата:
Вот как надо рассказывать :) p.s. Не тратьте время на подобный хлам, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |